Окрошка

А как вы готовите окрошку?

Тэги:  болталка

Рейтинг:  +2
Нинулчя
20 июня 2015 года 71 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Окрошка
Тэги: болталка

А как вы готовите окрошку? Читать полностью
 


Дневник Нинулчя:



Комментарии:

20 июня 2015 года
0
Кефир0%, сметана 15% где-то 150гр разбавляю водой. соль и лимонная кислота по вкусу. и потом режу туда редис, огурец, зел лук, укроп, немного петрушки, вар яички и вар колбаса. всё. окрошка готова. супер диетическая

20 июня 2015 года
0
спасибо за рецепт, только мы вместо воды добавляем минералку.

21 июня 2015 года
0
да, тоже вкусно

21 июня 2015 года
0
zolyshka09 пишет:
вар яички

21 июня 2015 года
0
я люблю со свеклой
вареная свекла, огурец, яйцо потереть на крупную терку, добавить порезанные зеленый лук и укроп - залить кефиром

21 июня 2015 года
+1
это у нас называеться свекольник

21 июня 2015 года
0
а еще литовский холодник

21 июня 2015 года
0
я делаю на бульене. Варю курицу, остужаю. Режу куриное мясо, огурцы, яйца, лук зеленый, картошку. Добавляю сметану. Не очень диетично, но вкусно

21 июня 2015 года
0
Мы тоже делаем так.Только не всю курицу,а куриное филе,не люблю жирноватое.

21 июня 2015 года
0
я тоже филе беру, мама может разные части брать, но весь жир собирает аккуратненько

21 июня 2015 года
0
NatalochkaK пишет:
мама может разные части брать, но весь жир собирает аккуратненько
Бабулька так делает всегда и дедушка любил именно так

21 июня 2015 года
0
если убрать бульон и картошку то как раз будет очень диетично

21 июня 2015 года
0
ну тогда это будет уже и не мой рецепт

21 июня 2015 года
0
Я только на квасе окрошку люблю и чтобы со сметаной или майонезом - и обязательно с вареной колбасой, картошкой и свежим огурцом. Можно еще вареное яйцо. На протеиновой диете очень скучаю, ибо ни квас, ни картошку ничем не заменить

21 июня 2015 года
0
Режу редиску и огурец соломкой. заливаю кефиром, разбаленный водой(негазированной0 посыпаю мелкопорубленным зелёным луком. укропом и петрушкой.....


Оставить свой комментарий
B i "