Картофель Верона!

Для нашего блюда нужны вот такие продукты:

-два средних баклажана.
-шесть средних картофеля.
-четыре помидора.
-два молодых кабачка.
-четыре зубчика чеснока.
-три болгарских перца.
-по вкусу соль.
-пол килограмма сметаны на ваш вкус жирность.
-по вкусу перец.



Готовить нужно вот так:

Берем картошку, чистим ее и нарезаем на небольшие дольки. И варим ее в подсоленной воде примерно пять минут.


Перец моем и нарезаем соломкой. Кабачки и баклажаны следует нарезать также дольками. Я помидоры нарезаем кружочками или натираем на терку крупную. Нарезаем мелко чеснок.

Теперь следует выложить все продукты в форму. Все слоя по вкусу солим и перчим. Первым слой картофель, затем кабачки, баклажаны затем перец и чеснок. Осталось залить все сметаной и уже потом выкладываем помидоры. Осталось отправить нашу форму в разогретую духовку примерно на пол часа

Рейтинг:  +3
Уралочка
20 июня 2015 года 4 50 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофель Верона!
Для нашего блюда нужны вот такие продукты:
-два средних баклажана.
-шесть средних картофеля.
-четыре помидора.
-два молодых кабачка.
-четыре зубчика чеснока.
-три болгарских перца.
-по вкусу соль.
-пол килограмма сметаны на ваш вкус жирность.
-по вкусу перец.
Готовить нужно вот так:
Берем картошку, чистим ее и нарезаем на небольшие дольки... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "