Для нашего блюда нужны вот такие продукты:
-два средних баклажана.
-шесть средних картофеля.
-четыре помидора.
-два молодых кабачка.
-четыре зубчика чеснока.
-три болгарских перца.
-по вкусу соль.
-пол килограмма сметаны на ваш вкус жирность.
-по вкусу перец.
Готовить нужно вот так:
Берем картошку, чистим ее и нарезаем на небольшие дольки. И варим ее в подсоленной воде примерно пять минут.
Перец моем и нарезаем соломкой. Кабачки и баклажаны следует нарезать также дольками. Я помидоры нарезаем кружочками или натираем на терку крупную. Нарезаем мелко чеснок.
Теперь следует выложить все продукты в форму. Все слоя по вкусу солим и перчим. Первым слой картофель, затем кабачки, баклажаны затем перец и чеснок. Осталось залить все сметаной и уже потом выкладываем помидоры. Осталось отправить нашу форму в разогретую духовку примерно на пол часа
Пока нет комментариев.