Я не однократно писала, что углеводный день доя меня самый ужасный. Но и я с ним справилась)))) и сегодня приготовила оооооочень вкусную диетическую пиццу. Хочу поделитьмя с вами фото этого моего шедевра)))
Не поняла как сюда вставить, поэтому в комментах
Я не однократно писала, что углеводный день доя меня самый ужасный. Но и я с ним справилась)))) и сегодня приготовила оооооочень вкусную диетическую пиццу. Хочу поделитьмя с вами фото этого моего шедевра))) Не поняла как сюда вставить, поэтому в комментах
Читать полностью
Ждём рецепт, давно хочется пиццы но не знаю как лучше приготовить правда до углеводах далеко ,Завтра водичка
а потом белки мясааа хочу в 1 же день сделаю окрошки на кефире......... знаю что буду мешать белки но умираю хочу
Рецепт:
100 гр белой муки, 100 гр цельнозерновой пшеничной муки, около 125 мл воды комнатной температуры, 20 гр оливкового масла, сода гашеная уксусом, шепотка морской соли. Все смешать. Тесто должно получиться крутое. Раскатать толщиной примерно 5 мм.
Тесто смазать 1/2 ст. ложки соуса песто красного (можно кетчуп или томатной пастой), маленький баклажан нарезать кружками тонкими, 1 небольшой помидор, маленький перец не болгарский, а который у нас в средней полосе растет, совсем немного лука. Все посолила сверху совсем чуть-чуть морской крупной солью.
В разогретой духовке до 225 градусов печь 15 минут. Края теста будут хрустеть.
Потом сверху посыпала зеленью (1 веточка укропа).
Я смогла осилить ровно половину пиццы
Но она получилась такая красивая и вкусная-вкусная
а потом белки мясааа хочу в 1 же день сделаю окрошки на кефире......... знаю что буду мешать белки но умираю хочу
100 гр белой муки, 100 гр цельнозерновой пшеничной муки, около 125 мл воды комнатной температуры, 20 гр оливкового масла, сода гашеная уксусом, шепотка морской соли. Все смешать. Тесто должно получиться крутое. Раскатать толщиной примерно 5 мм.
Тесто смазать 1/2 ст. ложки соуса песто красного (можно кетчуп или томатной пастой), маленький баклажан нарезать кружками тонкими, 1 небольшой помидор, маленький перец не болгарский, а который у нас в средней полосе растет, совсем немного лука. Все посолила сверху совсем чуть-чуть морской крупной солью.
В разогретой духовке до 225 градусов печь 15 минут. Края теста будут хрустеть.
Потом сверху посыпала зеленью (1 веточка укропа).
Я смогла осилить ровно половину пиццы