Очень вкусная рыбка!

Очень вкусная рыбка! Рецепты по диете Дюкан
Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно! Атака

#атака@retsepti.dukan

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу, и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и сахзам по вкусу. Интенсивно размешиваем.

В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!
Рейтинг:  +12
Инна2709
21 июня 2015 года 12 312 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень вкусная рыбка!
  Рецепты по диете Дюкан
Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно! Атака
#атака@retsepti.dukan
Приготовление:
2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу, и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

21 июня 2015 года
+1
а зачем ее хранить в холодильнике?
её есть надо

22 июня 2015 года
0
Чтоб она просолилась и взяла цвет чая! Потом подвесить, чтоб она стекла и кушайте на здоровье.....

22 июня 2015 года
0
это понятно, я по "потом хранить в бумажном пакете", апосля 4-х дней

22 июня 2015 года
0

21 июня 2015 года
0
Как то не вериться, что рыбу можно есть практически сырой

22 июня 2015 года
0
Ну почему сырой? За 4-дня она просолится и возьмёт цвет чая и будет похожа на копченую.....

6 июля 2015 года
0
Моя рыбка уже третий день мокнет в холодильнике, попробуем что получится. Правда, мой чай, когда остыл сильно помутнел, думаю не страшно.


Оставить свой комментарий
B i "