Хорошо разварить перловку и откинуть ее, но не промывать. Филе трески (судака, щуки, толстолобика) пропустить через мясорубку и смешать с перловкой. Припустить морковь в растительном масле ( а можно просто сырую, натертую на крупной терке).
Затем сформировать фрикадельки, поместить их в форму, посыпав их погуще тертой морковкой, добавить укроп и залить молочным соусом. Все это дело поместить в пароварку или запечь в духовке.
Соус молочный: муку просеять, добавить в нее молоко, поставить на огонь и помешивая довести соус до кипения, посолить, поперчить.
Хорошо разварить перловку и откинуть ее, но не промывать. Филе трески (судака, щуки, толстолобика) пропустить через мясорубку и смешать с перловкой. Припустить морковь в растительном масле ( а можно просто сырую, натертую на крупной терке). Затем сформировать фрикадельки, поместить их в форму, посыпав их погуще тертой морковкой, добавить укроп и залить молочным соусом...
Читать полностью