Тефтели рыбные а ля " Завтрак туриста"

Хорошо разварить перловку и откинуть ее, но не промывать. Филе трески (судака, щуки, толстолобика) пропустить через мясорубку и смешать с перловкой. Припустить морковь в растительном масле ( а можно просто сырую, натертую на крупной терке).
Затем сформировать фрикадельки, поместить их в форму, посыпав их погуще тертой морковкой, добавить укроп и залить молочным соусом. Все это дело поместить в пароварку или запечь в духовке.
Соус молочный: муку просеять, добавить в нее молоко, поставить на огонь и помешивая довести соус до кипения, посолить, поперчить.

Рубрика: блюда из рыбы

Рейтинг:  +14
Lenina
15 апреля 2011 года 15 1555 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тефтели рыбные а ля " Завтрак туриста"
Хорошо разварить перловку и откинуть ее, но не промывать. Филе трески (судака, щуки, толстолобика) пропустить через мясорубку и смешать с перловкой. Припустить морковь в растительном масле ( а можно просто сырую, натертую на крупной терке).
Затем сформировать фрикадельки, поместить их в форму, посыпав их погуще тертой морковкой, добавить укроп и залить молочным соусом... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

16 апреля 2011 года
0
Забираю.Нужно рыбу разнообразить.Спасибо.

17 апреля 2011 года
0
Интересный рецепт. Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "