Можно ли на атаке малосольную красную рыбу (жалко-пропадает упаковка с выходного))) я её хотела отварить))))...??? Можно ли живой йогурт? Можно ли хлеб из одних отрубей с яичным белком и ложкой кефира 0%???
Читать полностью
на атаке лучше больше упор делать на мясо , рыбу, морепродукты, поменьше молочку побольше чистой воды , меньше кофе а лучше вообще исключить . Вообщем чем строже Вы её проведёте тем больше Вы сбросите!
Я ела и на атаке и на чередовании малосольную любую рыбу, все в порядке было.
И да, все, что вы перечислили можно.
Задержка воды чем вам страшна-то, если она и случится?
Вес небольшой, если три дня атаки )
А я ела рыбу солёную, когда первый раз сидела на Дюкане. Вес уходил нормально. Сейчас жарко, соленого ну совсем не хочется, хотя рыбонька лежит в холодильнике. А по поводу йогурта: насколько он живой? В смысле он покупной или сами сквашиваете? И чем смущает хлеб из отрубей? Сама пеку: отруби, яйцо, творожок 0% и вперед, в микроволновку.
На подсчёте калорий я ела йогурт (натуральный) Данон , но он 3,3%- очень нравился и для соусов и для десертов и вместо сметаны)) Наверное на Дюкане нельзя такой....?
Рецепт хлеба на любом этапе: 2ст.л. молотых ОО, 1 ст.л молотых ПО, 1 яйцо, 1 ч.л.разрыхлителя, 1 ст.л. кефира 0%, 1 ст.л. мягкого творожка 0%, соль, чуть-чуть с/зама. Все смешать. Выложить в силиконовую формочку или керамическую мисочку и на 4 мин. в СВЧ. Затем сразу вынуть на бумагу или полотенце, чтобы не мокло. После остывания-ешьте с чем хотите. Норма отрубей на 1 день на этапе Круиз.
еще можно делать хлеб в духовке, дольше, конечно, но мы привыкли, попробую по вашему сделать.а я делаю сразу на пару дней нам на двоих 12 ст л ОО, Перемолотых в кофемолке, 4 ст л пшеничных, 1 яйцо,полпачечки дрожжей, соль, 200 г теплого молока,все смешать, накрыть тарелкой и полотенцем, постоять 1 час.за полчаса до разогреть духовку до 200 гр, положить все в силиконовую форму, (лучше в ней, что бы не прилипало), 35 мин при 200 градусах, потом 20 мин при 170 градусах.вынуть на полотенце и завернуть до остывания..ем без ограничений и на атаке и в белковые дни, особенно с рыбкой малосольной тяжело без хлебушка.а в овощные меньше хлеба уходит.
О!!! интересный рецепт. Только я дрожжевой хлеб стараюсь не есть))) Особенно с овощами) А в свой рецепт я забыла указать разрыхлитель теста)) А так-4ст.л ОО +1 яйцо,а иногда 1белок и немного водички+2ст.л. нулевого кефира и разрыхлитель чуть меньше 1ч.л ("без горки")и в СВЧ на 4 минуты))
девочки, я в свой хлеб еще иногда , по настроению., немного семян кориандра добавляю.Получается чуть похожим на бородинский.вообще, когда вычислишь формулу под свою форму, так не отличается от пшеничного, мо
и гости даже просят, что бы к их приходу сделала на их долю хлеба.
если положить разрыхрытель, получится сухой, рассыпчатый и вкус не тот.едим без ограничений, я так полагаю, что нужно есть отрубей не меньше 2 ст л белых и 1 ст л
черных отрубей, а немного лишнего не мешает.бывало, ничего уже нельзя, времени много, кусочек хлебушка съем и не голодная.похудеть не помешало.
Да, и йогурт должен быть натуральный, без сахара и фруктов - недавно прочитала про это новшество.
И да, все, что вы перечислили можно.
Задержка воды чем вам страшна-то, если она и случится?
Вес небольшой, если три дня атаки )
и гости даже просят, что бы к их приходу сделала на их долю хлеба.
черных отрубей, а немного лишнего не мешает.бывало, ничего уже нельзя, времени много, кусочек хлебушка съем и не голодная.похудеть не помешало.