Лепешка из отрубей со сладким перцем.

Лепешка из отрубей со сладким перцем. БЕРЕМ для основы:

2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л. сухого молока
2 ст. л. кремообразного творога
2 куриных яйца
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. гранулированного чеснока
соль

для начинки:
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
30 г маложирного твердого сыра
1 ч. л. сушеного базилика
1/2 ч. л. гранулированного чеснока
1/4 ч. л. острой молотой паприки
свежемолотый черный перец
соль

Готовим:

1. Перец запечь в духовке или на гриле до черных подпалин, положить в пакет, закрыть и оставить на 10-15 минут. Очистить перец от кожицы и семян, нарезать полосками. Сыр натереть.
Разогреть духовку до 175 градусов. Силиконовую форму диаметром 20 см смазать салфеткой, смоченной в масле.
2. Яйца слегка взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.
3. Противень застелить бумагой для выпечки. Готовую лепешку остудить в форме 5 минут, вынуть из формы, переложить на противень верхней стороной вниз.
Посыпать лепешку половиной тертого сыра, разложить полоски перца, посыпать чесноком, базиликом и солью по вкусу.
Распределить сверху перца оставшийся сыр, посыпать паприкой. Вернуть лепешку в духовку на 8-10 минут. Подавать горячей или остывшей.
Рейтинг:  +5
Морячка-новичок
23 июня 2015 года 7 128 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лепешка из отрубей со сладким перцем.
  БЕРЕМ для основы:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л. сухого молока
2 ст. л. кремообразного творога
2 куриных яйца
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. гранулированного чеснока
соль
для начинки:
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
30 г маложирного твердого сыра
1 ч. л. сушеного базилика
1/2 ч. л. гранулированного чеснока... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

23 июня 2015 года
+1

25 июня 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "