Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
завтрак: кекс+ кофе с молоком без сахара
обед: овощи тушеные + грудка куриная
ужин: творог + яблоко
Вес 70,7 (- 300г)
З. 8-30 кофе с молоком и сахаром,2 блинчика с луком и яйцом.
О. 12-30 Овощной супчик (вчерашний буду доедать ),греча,огурчик свжий.
У. 18.00 Творог,2 киви,апельсин.
Вес 101,6 (-400)
Завтрак: вареники ленвые, сырок творожный, немного клубнички
Обед: голубцы из монгольда, салат из вареной свеклы с чесноком и йогуртом
Ужин: салат огурцы помидоры с йогуртом
З 9-30 два пирожка с малиной , кофе с молоком
О 13-00 овощной салат, гречка
У 18-00 творог, яблоко, ряженка
Завтрак:9.00 рис,овощи(тушен.) 1 ст.воды.
Обед:14.00 Рыба (на пару) огурец. 2 ст.воды
Ужин:18.00 Гречка с подливой,помидор. 2 ст.воды
З. 9.00 - бутерброды с колбасой, 3 конфеты, чай
О. 13.30 - яйцо жареное в мульте без масла под сыром, колбаса вареная, помидор, стакан ряженки
У. 17.30 - 2 ржаных хлебца, 50 гр сыра, творог
7.00 завтрак: бутерброд с колбасой, йогурт
12.00 обед: 2 фарцированных перчика, 1 помидор
17.30 ужин: криспы, творог с зеленью.
9.00 завтрак овсянка на воде+банан.бутерброд с джемом(джема чуть -чуть).кофе без сахара.
14.30 обед кабачки тушеные с вешенками и картошкой,луком и морковкой.раст. масла 1 ч л.
17.30 ужин греча с салатом..
Вес 79,1
Завтрак в 8-30:чай, конфетки, бутер с колбасой, сыром и помидорчиком
Обед в 13-30:салат из капусты и зелени, курочка запеченная, кусочек сыра тоненький.
Ужин в 18-30:2 яйца вареных, огурец.
Вот такое у меня сегодня меню.
Извиняюсь что так коряво.с телефона не очень удобно писать.
Меню:
завтрак - яйцо, шоколадка, чай
2-й завтрак, банан + клубника, выращенная своими собственными руками
обед: макароны с сыром
перекус: стакан сыворотки
ужин: рыба отварная
З: хинкалии, кофе, клубника, пирожок
О: запеченое филе хека, овощной салат, чай
У: куриный шашлык, чай
Пока сюда надо вступить и писать меню уже можно в любое время. В марафон буду брать опытных.