Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
галочку в окошке """ учесть "уварку" (уменьшение веса в процессе готовки)"""
и под ним в окошке--"""" Итоговый вес: грамм"""" вставляете реальный вес уже готового блюда без посуды.
Совет--- перед закладкой продуктов,всегда взвешивайте посуду,в которой готовите---- запишите себе отдельно где-то в блокноте-- так проще считать ккал готового блюда.
а способ готовки-- уже не важно-- если вы придерживаетесь правильного питания.
это интересно считать и "очень" важно первые 5 дней) Т
Погрешность ккал все равно будет в оконцовке дня.и думаю, что поболее +- 20 %
зачем усложнять?
здесь самый удобный,по моему мнению, калькулятор готовых блюд:вбила все, и нет проблем!
Практический совет - неплохо бы взвесить до приготовления пустую посуду, чтобы после окончания готовки взвесив готовое блюдо просто вычесть вес посуды и не надо ничего перекладывать.