Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Думаю, весной, в такие оладьи можно кучу полезностей добавить. Крапиву, черемшу, шпинат... даже мокрица, как я слышала, полезна. Обязательно попробую поэкспериментировать. Раньше только лук и укроп добавляла.
Воды и молока не надо!
а крапива скоро появится, кипяточком обдам и попробую))) в щи зеленые добавляю, надо и в оладушки попробовать.
А вообще, если не ошибаюсь, то она чуть-чуть отваривается, потом мелко режется, потом туда сырок трется плавленный, потом чуть-чуть чеснока выдавливается и вот сейчас сестра говорит, что яйцо режется и на хлеб
Эффективность применения мокрицы замечена при лечении многих болезней: при судорогах, аритмии, неврозах, язве желудка, зобе, фурункулах, экземе, диатезе, при опухолях различной локализации, при артритах, подагре, ревматизме, как слабительное, диуретическое, при бессоннице, травмах, ожирении, воспалении глаз.
Мокрица имеет пищевое применение. В салатах используют ее побеги (молодые). Мокрицу можно добавлять в щи, особенно весной. Можно высушить ее, измельчить и заправлять супы или посыпать бутерброды с маслом.
3 яйца =210 кал манка 100 гр=334 кал масло растительное 30гр=300 кал Итого на 100 гр= 229кал Всего 183 кал в 100гр