Меню для кремлевской диеты. День № 13

Завтрак:Ветчинные колбаски, кофе

Ветчинные колбаски

200 гр ветчины вареной, 50 гр сыра, 10 гр горчицы, 20 гр красного сухого вина, 40 гр масла растительного, 10 гр зелени петрушки.

Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей, на них уложить ломтики сыра, сверху сбрызнуть красным вином. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпажкой. Колбаски смазать растительным маслом и обжарить в духовке. Украсить зеленью.

Углеводная стоимость блюда: около 3 баллов

Обед: Таратор(болгарское блюдо), жаркое из барашка, чай черный

Таратор(болгарское блюдо)

125 гр кислого молока, 125 гр кипяченой воды, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 свежий огурец, 1 зубчик чеснока, 1/2 ст ложки растительного масла, 15 гр зелени укропа(мелко нарезанной), соль

Огурез нарезать кубиками, растереть чеснок с солью и растительным маслом, яйцо мелко порубить. Соеденить приготовленные продукты, добавить мелко нарезанный укроп и залить кислым молоком, разведенный с кипяченой водой.

Углеводная стоимость блюда: около 7 баллов

Жаркое из барашка

250 гр мяса барашка, 65 гр перьев зеленого лука, 35 гр перьев чеснока, 10 гр муки, 100 гр мясного бульона, 25 гр томатного пюре, топленое сало, соль.

Нарезать мясо небольшими ломтиками и поджарить в топленом жире. Прибавив немного муки. Отдельно обдать кипятком перья зеленого лука и чеснока, нарезать длинными кусочками. Слегка обжарить в небольшом кол-ве топленого сала, не дав пожелтеть. положить перья в кастрюлю с мясом, прибавить мясной бульон, разбавленный равным кол-вом воды, томатное пюре и посолить. Поставить на огонь и тушить до готовности.

Углеводная стоимость блюда: около 9,5 баллов

Ужин: Икра из грибов, кефир 200 гр

Икра из грибов

100 гр сушеных грибов, 150 гр соленых грибов, 30 гр растительного масла,1/2 луковицы, 5 гр уксуса, 1 зубчик чеснока, 30 гр зеленого лука, молотый черный перец, соль

Сухие грибы сварить до готовности, охладить. Мелко нарезать или пропустить через мясорубку сваренные грибы и соленые промытые. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, соеденить с грибами и тушить 10-15 минут. Заправить икру толченым чесноком, уксусом, молотым черным перцем, солью. Сверху посыпать зеленым луком.

Углеводная стоимость блюда: около 12,5 баллов

Углеводная стоимость дня: 38,5 баллов

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +2
маркиза ангелов
16 апреля 2011 года 1 261 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Меню для кремлевской диеты. День № 13
Завтрак:Ветчинные колбаски, кофе
Ветчинные колбаски
200 гр ветчины вареной, 50 гр сыра, 10 гр горчицы, 20 гр красного сухого вина, 40 гр масла растительного, 10 гр зелени петрушки.
Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей, на них уложить ломтики сыра, сверху сбрызнуть красным вином. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпажкой... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

16 апреля 2011 года
0
Очень все аппетитно!

16 апреля 2011 года
0
Ага я когда пишу так слюна на клавиатуру падает

16 апреля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "