Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски Куриные котлеты по-французски

Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:

Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
Добавить яйца и выдавить чеснок.
К смеси добавить сметану, зелень, муку.
Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.
На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.
Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.
Рейтинг:  +2
Татьяна Белашова
26 июня 2015 года 4 45 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные котлеты по-французски
  Куриные котлеты по-французски
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать... Читать полностью
 


Дневник Татьяна Белашова:



Комментарии:

27 июня 2015 года
0
Вкусненько

27 июня 2015 года
0
мммм..обожаю куриные котлетки
ведь котлеты - это таблетки от голода

28 июня 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "