котлеты с грибами
Котлетки из шампиньонов и куриной грудки.
Куриное филе 400 г,
шампиньоны свежие 200 г.
лук 1/2 средней
яйцо 2 шт.,
йогурт 0% 2-3 ст. л.,
кукурузный крахмал 1 ст. л.,
укроп,
чеснок 1 зубок,
соль, перец.
Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками.
Лук и чеснок измельчить ножом, Добавить яйца, укроп, крахмал и йогурт, соль и перец.
Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой, без масла.
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
котлеты с грибами
Котлетки из шампиньонов и куриной грудки. Куриное филе 400 г, шампиньоны свежие 200 г. лук 1/2 средней яйцо 2 шт., йогурт 0% 2-3 ст. л., кукурузный крахмал 1 ст. л., укроп, чеснок 1 зубок, соль, перец. Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить ножом, Добавить яйца, укроп, крахмал и йогурт, соль и перец...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.