Диетический суп для похудения делается всего за 5 мин., его калорийность 50 ккал на 100 г. и он сродни популярному летнему огуречно — кефирному варианту, однако его можно делать круглый год, поскольку морковь (или тыква) – его главный ингредиент, имеется в натуральном виде в течение всего года, в отличие от нитратных огурцов, продаваемых теперь также круглогодично.
Приготовление: трём 1 среднюю морковь на мелкой тёрке, заливаем её кефиром (или ряженкой) и добавляем мёд по вкусу.
Суп готов. Он хорошо заполняет желудок, полезен и довольно необычен.
Также морковь можно заменить на тыкву, что я с удовольствием делаю. С тыквой он получается нежнее: морковь более жёсткая. Это удивительно легкий, простой и вкусный рецепт здорового питания. Пожалуй, самый простой из всех мне известных.
Советую не использовать молочные продукты с приставкой «био«, поскольку большинство современных биоорганизмов (биозаквасок), применяемых в молочной промышленности, относятся к ГМ продукции, а это опасно для здоровья