Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Бабушка моего бывшего мужа , добрая ей память, делала всё по старому: замачивала овёс на три дня в ведре,промывала его , протирала, сквашивала,а потом варила минут 30 после закипания,всё время мешая ложкой , обязательно деревянной,и раскладывала по глубоким тарелкам. У неё получался очень вкусный овсяный кисель!
Я делала проще,как и ты с овсяными хлопьями,но без хлеба, а добавляла для подкисления лимонку. Вкус ,конечно не сравнить!
Вот эту мутную ,белую,густую смесь, оставшуюся на дне кастрюли, и надо посолить добавить лимонной кислоты по вкусу и варить минут 20 постоянно мешая ,не давая киселю пригореть или прилипнуть ко дну кастрюли. Варить надо в алюминиевой посуде, эмалированную можно испортить..