заварной творожный крем

заварной творожный крем 2 сырых желтка
500 мл жидкого молока
2 ст. л. КК
сахзам
ваниль
400 г творога 0%

Приготовление:

Желтки развести в 100 г молока, добавить крахмал, ваниль и хорошо размешать.
400 мл молока подогреть и влить, непрерывно помешивая, яично-крахмальную смесь, варить до загустения.
Снять с огня и остудить.
В остывший заварной крем добавить творог и сахзам, хорошо взбить блендером и убрать в холодильник.
А потом достать и наслаждаться!
Рейтинг:  +7
Светлана1203
28 июня 2015 года 11 487 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru заварной творожный крем
  2 сырых желтка
500 мл жидкого молока
2 ст. л. КК
сахзам
ваниль
400 г творога 0%
Приготовление:
Желтки развести в 100 г молока, добавить крахмал, ваниль и хорошо размешать.
400 мл молока подогреть и влить, непрерывно помешивая, яично-крахмальную смесь, варить до загустения.
Снять с огня и остудить... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

1 октября 2015 года
0
Потрясающе, по отдельности крема делать пробовала а вмести нет.


Оставить свой комментарий
B i "