Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей" Совершенно дивный пирог, рекомендую его всем: прост в приготовлении, изумителен на вкус!

Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей" Совершенно дивный пирог, рекомендую его всем: прост в приготовлении, изумителен на вкус! Совершенно дивный пирог, рекомендую его всем: прост в приготовлении, изумителен на вкус! У пирога сытный низ и нежнейший верх.

[Очень вкусный летний пирог с кабачками и курицей.]

Тесто:
Кефир-200мл.
Мука-2стакана
Подсолнечное(оливковое) масло-2ст.ложки с горкой
Соль-0,5 ч.ложки
Сода-0,5ч.ложки
—-------------—
Начинка:
Курица отварная-300г.
Сыр-50г
—---------------—
Заливка:
Кабачок большой(или 2 маленьких) -1шт.
Яйца-2шт.
Соль-по вкусу

Ингредиенты
для теста смешать и замесить очень нежное и легкое тесто.

От густоты кефира будет зависеть больше 2 стаканов муки уйдет или ровно.

Надо чтобы кефир был густым.

Тесто будет прилипать.
И для того чтобы разложить его в форму присыпаем на комок теста сверху немного муки и нажатием ладонями распределяем тесто.

Кабачок (можно замороженный), отварить до мягкости и пюрировать.

Я делала со свежим, натерев его просто на терке. Но во второй раз я отварив свежий кабачок, и мне понравилось больше.

Получается очень нежный слой.

Взбить яйца и добавить (продолжая взбивать) пюре из кабачков.

Распределить начинку на тесте, потереть сверху сыр и залить заливкой.

Печь при температуре 180 град.

Готово через 40 мин, охлаждать до теплого оставив в выключенной духовке. Рекомендую очень нежный вкус
Рейтинг:  +34
Морячка-новичок
29 июня 2015 года 56 380 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей" Совершенно дивный пирог, рекомендую его всем: прост в приготовлении, изумителен на вкус!
  Совершенно дивный пирог, рекомендую его всем: прост в приготовлении, изумителен на вкус! У пирога сытный низ и нежнейший верх.
[Очень вкусный летний пирог с кабачками и курицей.]
Тесто:
Кефир-200мл.
Мука-2стакана
Подсолнечное(оливковое) масло-2ст.ложки с горкой
Соль-0,5 ч.ложки
Сода-0,5ч.ложки
—-------------—
Начинка:
Курица отварная-300г.
Сыр-50г... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

29 июня 2015 года
0
А на каком этапе мы добавляем курицу? Я что-то я пропустила или она в прикуску?
Если можно, пожалуйста, еще раз опишите послойную закладку ингредиентов в пирог.

29 июня 2015 года
0
я-Фрося пишет:
А на каком этапе мы добавляем курицу?
Морячка-новичок пишет:
Распределить начинку на тесте, потереть сверху сыр и залить заливкой.
И по фото готового блюда видно, что сначала уложено тесто, потом начинка из курицы, сверху которой сыр, а потом заливка из кабачка и яиц

29 июня 2015 года
0
Спасибо! всё правильно

29 июня 2015 года
0

29 июня 2015 года
0
Спасибо за рецепт.

29 июня 2015 года
+1
Я рада что понравилось!

29 июня 2015 года
0
Мне вот интересно, а "..Подсолнечное(оливковое) масло-2ст.ложки с горкой.." - это как вообще?????

29 июня 2015 года
0
ну это 2 ст ложки и ещё чуть чуть ливаните

29 июня 2015 года
0
Спасибо за рецепт , пригодится !

30 июня 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "