ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ нам потребуется:
-Вермишель как для супа(не разваривающаяся, коротенькая и самая тоненькая)-500 гр. (есть на фото, вермишель именно такая!)
-капуста- 1/4 часть
-морковь- 1 шт,
-лук репчатый- 1 шт
-филе курицы- 500 гр (можно взять любое мясо, но с курицей вкуснее, на много!)
-Растительное масло- для жарки
-соль, перец- по вкусу
-Хорошее настроение!
-нарезаем лук полукольцами
- морковь- соломкой
- капусту- не мелко, но и не крупно
- филе-на небольшие кусочки
-хорошенько обжариваем вермишель(именно такую!)
- солим, перчим! заливаем водой, что бы покрылась
вермишель и ставим на огонь изредка помешивая
- пассеруем лук
- к луку добавляем морковь- обжариваем
-к луко-морковной смеси добавляем капусту-обжариваем
- отдельно обжариваем мясо
- овощную смесь и мясо добавляем к уже "набухшим" и
снятым с огня макаронам-вермишели,- перемешиваем.
наша "якисоба" готова.
Подавать в горячем и холодном виде!