Про растительное масло?

Девочки вот в тысячный раз перечитала правила диеты и хотела спросить - что значит без масла или с минимальным колличеством??? В принципе то понятно - но сколько это минимальное количество??? вот пыталась сегодня без масла типа поджарить кабачки подлила водички - типа потушить - такая бяяяка получилась
Рейтинг:  +5
ольга скворцова
30 июня 2015 года 214 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Про растительное масло?
Девочки вот в тысячный раз перечитала правила диеты и хотела спросить - что значит без масла или с минимальным колличеством??? В принципе то понятно - но сколько это минимальное количество??? вот пыталась сегодня без масла типа поджарить кабачки подлила водички - типа потушить - такая бяяяка получилась Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

30 июня 2015 года
+1
купите кисточку силиконовую, сковороду смазывать при жарке на масле. Сразу расход уменьшится

30 июня 2015 года
0
Старайтесь меньше кушать жареного, варите или запекайте
добавляйте масло в салаты, по возможности нерафинированого

30 июня 2015 года
0
Я купила распылитель для масла. Очень удобно. Пару пшиков на сковородку чтобы не пригорело, пару пшиков при запекании сверху чтобы аппетитная корочка образовалась. Расход минимальный!

1 июля 2015 года
0
Я на антипригарку капаю каплю масла, размазываю ее по всей поверхности и жарю...) и корочка хорошая, и масла минимум...) но это редко...

1 июля 2015 года
0
У меня очень хорошая сковорода с антипригарным покрытием. Готовлю совсем без масла. Конечно не так как на масле получается, но обжаривается. Капусту без воды тушу, омлет жарю и много чего еще. А кабачки кружочками моя подруга запекала в духовке на листе, очень хорошо получилось. А если типа рагу, то я тоже без воды тушу на сковороде, там помидорка сока достаточно дает.

1 июля 2015 года
0
Про капуску без воды поподробней

1 июля 2015 года
0
Я на глаз наливаю масло и добавляю воды получается тушенное блюдо,не знаю мне нравится

1 июля 2015 года
0
Я тоже так делаю и особо не заморачиваюсь с маслом. И в салаты добавляю явно не чайную ложку.... Совсем его исключить или свести до 1 чайной ложки время от времени нельзя. Кожа станет сухой, начнут морщины появляться. На фиг это надо? Растительное масло - это не самый вредный продукт и усваивается оно нормально, в отличае от сливочного. Да и не литрами же в любом случае его есть, ну, или пить)))))

1 июля 2015 года
0
shanno4ka пишет:
Кожа станет сухой, начнут морщины появляться
вообще мало ем масла, никаких проблем нет о чем вы пишите, нормальная кожа.

1 июля 2015 года
+1
Вы, видимо особенная. Но в масле содержатся необходимые микроэлементы, за счет которых кожа более эластичная и упругая. Если его исключить из рациона или употреблять в маленьких количествах время от времени, то все вышесказанные проблемы не заставят себя долго ждать.

1 июля 2015 года
0
Ну может в гробу кожа будет сухой, я сейчас ем тока когда мне хочется, это редко, мне жирно особенно овощи=вкус не нравится.
я люблю вкусно поесть, а вкус у меня действительно особенный

1 июля 2015 года
-1
Если у Вас такой уж особенный вкус, то не надо так категорично и безапелляционно высказывать свое мнение на счет вкуса тех или иных продуктов.

1 июля 2015 года
0
Так это вы так реагируете с переходом на личность....
shanno4ka пишет:
не надо так категорично и безапелляционно высказывать свое мнение
это вы говрите о том.....
shanno4ka пишет:
Совсем его исключить или свести до 1 чайной ложки время от времени нельзя. Кожа станет сухой, начнут морщины появляться. На фиг это надо?
я могу также в отношении вас сказать...
shanno4ka пишет:
не надо так категорично и безапелляционно высказывать свое мнение
у всех особенный вкус, а не у меня

1 июля 2015 года
0
По-моему, вы не в себе, еще и не очень умная

1 июля 2015 года
0

1 июля 2015 года
0
Борменталь вообще рекомендуют выпивать ложку раст. нерафиниров.масла от растяжек.

1 июля 2015 года
0
А утром натощак - это полезно, если есть проблемы с ЖКТ

2 июля 2015 года
0
Необязательно на тощак можно в течении дня,зато растяжек не будет.Мне знакомая девушка рассказывала ,что мазала живот во время беремености , растяжек на животе не было

2 июля 2015 года
0
О, да - это супер средство от растяжек (точнее их предотвращения)
А натощак, если, извините, запорами мучаетесь

1 июля 2015 года
0
Я не представляю как овощи готовить на масле- это же жирно и отрава
бывает хочется жирненького перед КД, а так мне все жирное. К родителем прихожу, там все у них на масле- противно.

1 июля 2015 года
+1
Так речь не о том, что надо литр масла вылить в сковороду или в салат. Все должно быть в пределах разумного.
И если Вы лично не представляете как это есть, то это не значит, что отравой такая еда является для всех здесь находящихся!

1 июля 2015 года
0
Уря....
shanno4ka пишет:
что надо литр масла вылить в сковороду или в салат
это масляной суп будет

1 июля 2015 года
0
shanno4ka пишет:
shanno4ka пишет:
Все должно быть в пределах разумного.
у каждого разум особенный

1 июля 2015 года
0
поддерживаю shanno4ka , витамины сод. в растительном масле необходимы женщине , кроме всего полезны для репродуктивной функции,поэтому масло нам необходимо
не едите масло-кушайте семечки,орехи

1 июля 2015 года
0
Не знаю, мое мнени что стоит отказаться от жарки на масле вообще
другой вопрос о дополнение блюда маслом, тут все по вкусу.
я предпочту печень трески или икру, или авокадо, чем масло - вкус у меня особенный.

1 июля 2015 года
0
Elenta пишет:
мое мнени что стоит отказаться от жарки на масле вообще
Так и не готовьте
Печень трески -
самое не жирное блюдо да еще и с полезный маслом, наверное?

1 июля 2015 года
0

1 июля 2015 года
0
Шанночка мы говорим о полезном жире?
Мы говрим о масле или жире?
мы говрим о рационе дня?
Мы гворим о жарке?
мы говрим о термической обработке овощей?
мы говрим о диетическом пиатнии?

мы гворим о расходе калории и соотношении бжу дня?
===
я говорю о вкусе- что овощи на масле = мне не вкусно(имхо)
картошка на масле вкусно(имхо)
печень трески на бородинском(ряжаном хлебе вкусно)
если вкусно ешьте, если не вкусно не еште

1 июля 2015 года
+2
Вообще-то
Нерафинированное подсолнечное масло - полезное (в нормальных дозах)
Печень трески - это жирное блюдо
Рацион дня может в себя включать и масло и жир, кому как нравится - от потребностей
Почему бы не жарить?
Почему не обработать по вкусу, в том числе и пожарить?
Диетические питание не исключает масло и жарку. Все зависит от частоты и количества

1 июля 2015 года
0
Поставим на этом, точку. Не хочу ничего писать- в лом. )))
я ем печень трески- мне вкусно, а жарить мне не вкусно - я порчу овощи.

1 июля 2015 года
0
Капельку рафинированного масла добавляю при тушении или жарке. По антипригарному покрытию расползается хорошо. В салаты - нерафинированое подсолнечное, но чаще - оливковое. Оливковое люблю на запах и на вкус. Оно полезно для кожи и пищеварения, как и другие растительные. А минимальное количество - это, наверно ,столько, чтобы хватало для обжарки или тушения, но не сочилось и не лилось с блюда. Всего в меру, без фанатизма отрицания, мне кажется, вполне будет хорошо. Раз человек что-то жарит, значит, может себе позволить съесть жареное, значит надо минимальное количество... Как-то так.

75I
1 июля 2015 года
+1
что-то вы тут разругались. На счет масла: я жарю, но редко. За время всех диет привыкла к духовке и бумаге для выпечки, сковородками почти не пользуюсь. Но...если очень хочется -то делаю. И в салаты добавляю на глаз.

3 июля 2015 года
0

2 июля 2015 года
0
Согласна не нравиться жарить на масле))))))))) есть море других способов приготовления

2 июля 2015 года
0
??????


Оставить свой комментарий
B i "