Провела раскопки дома. Откопала рецепт. Немного перекроила на свой вкус. Уже сотворила. Без фото. (надеюсь, на день рождения кто-нибудь разориться и подарит мне фотик))))
А пока что, довольствуемся тем, что есть. Нашла оч. похожее фото
Ингредиенты:
Фарш куриный – 400-500 г
Сыр – 200 г
Яйцо (белки) – 2 шт.
Сметана 10% – 100 г
Лук репчатый – 1шт.
Крупа манная (немного совсем~1 ст. л.)
Сода, специи – по вкусу, всё, что душа пожелает
Способ приготовления:
1. Смешать фарш с луком, добавить специи.
2. Смешать сыр, сметану, манку, добавить 0,5 ложки соды и перемешать. Взбить два белка, аккуратно перемешать. На противень выложить сырную массу, выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов.
3. По горячему коржу распределить фарш, свернуть в рулет, разрезать на две части, поместить в жаропрочный рукав или замотать в пищевую пленку, обмотать ниткой и варить 40 минут.
4. Поместить на ночь под легкий пресс.
Я его обожаю. На ночь не получится, но думаю, что и к вечеру он уже дойдёт до кондиции.
Спасибо, утащила.....