Сатарас – популярное в Южно-Восточной Европе легкое рагу из паприки, томатов и лука.

Сатарас – популярное в Южно-Восточной Европе легкое рагу из паприки, томатов и лука. Сатарас – популярное в Южно-Восточной Европе легкое рагу из паприки, томатов и лука.

Ингредиенты:

• 2 репчатых лука
• 500гр болгарского перца (паприки)
• 500гр томатов
• 1 чайная ложка сахара
• 2 столовые ложки овощной приправы
• соль
• перец
• 5 столовых ложек растительного масла
• несколько капель табаско, если нравится поострее

Инструкции:

1. Разогреть масло в широкой сковороде и обжарить порубленный лук.

2. Добавить нарезанный перец, овощную приправу и тушить, регулярно помешивая.

3. Очистить томаты (что можно с легкостью сделать, окунув томаты в кипящую воду на несколько секунд), порубить и добавить к луку с перцем. Добавить сахар с солью и тушить, пока жидкость не выпарится достаточно.
Рейтинг:  +6
Морячка-новичок
3 июля 2015 года 6 163 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сатарас – популярное в Южно-Восточной Европе легкое рагу из паприки, томатов и лука.
  Сатарас – популярное в Южно-Восточной Европе легкое рагу из паприки, томатов и лука.
Ингредиенты:
• 2 репчатых лука
• 500гр болгарского перца (паприки)
• 500гр томатов
• 1 чайная ложка сахара
• 2 столовые ложки овощной приправы
• соль
• перец
• 5 столовых ложек растительного масла
• несколько капель табаско, если нравится поострее
Инструкции:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

3 июля 2015 года
0
Вкусно, это то же самое, что и венгерское лечо!

3 июля 2015 года
0
Эм. а сахар зачем?

3 июля 2015 года
0
для смягчения кислоты томатов, но можно и не класть.

3 июля 2015 года
0
ну. я понятное дело в любом случае сахар не буду класть)

3 июля 2015 года
0
Вкусное и легкое блюдо


Оставить свой комментарий
B i "