нам понадобится:
1 пачка макарон
300 гр. очищенных креветок
2-3 крупных помидора
30 гр. базилика
2 зубч. чеснока
5 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу приготовление:
чистим чеснок, вместе с базиликом, смешанным с оливковым маслом и солью перемалываем в блендере до однородной массы.
помидоры нарезаем ломтиками, размораживаем креветки, очищаем.
обжариваем морепродукты на раскаленной сковородке, когда они порозовеют, а мякоть станет матовой, продукт готов.
выкладываем креветки в отдельную посуду, на этой сковородке тушим помидоры где-то 4-5 минут, затем к этой массе добавляем массу из базилика и чеснока.
пока масса готовится, отварить макароны, затем добавить их к креветкам, все перемешать и добавить массу из помидоров, чеснока и базилика. перемешать и подавать.
нам понадобится: 1 пачка макарон 300 гр. очищенных креветок 2-3 крупных помидора 30 гр. базилика 2 зубч. чеснока 5 ст. л. оливкового масла соль, перец по вкусу приготовление: чистим чеснок, вместе с базиликом, смешанным с оливковым маслом и солью перемалываем в блендере до однородной массы. помидоры нарезаем ломтиками, размораживаем креветки, очищаем...
Читать полностью