Ингредиенты:
150 гр. куриного филе
1 куриных яйца
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка овсяных отрубей
Соль и травы по вкусу
Способ приготовления:
Перемолоть куриное филе. Получившийся фарш перемешать с травами, предварительно растертым чесноком, овсяными отрубями и яйцами. Добавить соль. Смочив руки в холодной воде, сформировать из фарша небольшие котлетки. До готовности котлеты доводятся в разогретой до 200°С духовке или на пару в течение 30 минут.
Девочки только смотрите по фаршу, яиц у меня на 600гр филе всего 2 шт пошло. Если запрет в духовке, то достаточно 15-20 мин. а то пересушите!
Для приготовления фарша можно использовать не только филе, но и куриную грудку, отделив мясо от костей. Кроме того, подойдет и уже готовый фарш, но только в том случае, если это будет качественный продукт низкой жирности.
Пока нет комментариев.