Курица в кефире

Курица в кефире Хочу поделиться рецептом вкусной и очень нежной куриной грудки в кефире.

Ингредиенты:
Филе грудки куриной - 600-700 гр
Кефир - 200 мл
Приправы - по вкусу (я добавила около 3 ст. ложек)

Филе нарезать кусочками, так оно лучше пропивается кефиром, посыпать приправой, хорошо перемешать. Залить кефиром и дать промариноваться. Для курицы хватит и 20 минут, но конечно, чем дольше маринуется, тем нежнее получится.



Выкладываем на противень и запекаем 30-40 минут при 180*




Получается очень вкусно! Попробуйте!
А еще очень часто встречаю рецепт курицы, которую запекают в стеклянной банке, пока не пробовала. Если вдруг осмелюсь приготовить - напишу.
Рейтинг:  +25
veronica-vi
4 июля 2015 года 13 293 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица в кефире
  Хочу поделиться рецептом вкусной и очень нежной куриной грудки в кефире.
Ингредиенты:
Филе грудки куриной - 600-700 гр
Кефир - 200 мл
Приправы - по вкусу (я добавила около 3 ст. ложек)
Филе нарезать кусочками, так оно лучше пропивается кефиром, посыпать приправой, хорошо перемешать. Залить кефиром и дать промариноваться... Читать полностью
 


Дневник veronica-vi:



Комментарии:

4 июля 2015 года
0
Очень часто так делаю, только добавляю не приправы, а только соль, перец и лук кольцами. На вкус как шашлык получается, только не жареный, зато отлично замаринованный. Отличный рецепт!

4 июля 2015 года
0
А я соль не ем, никуда не добавляю, а за идею с луком спасибо! В следующий раз добавлю!

18 июля 2015 года
0
Эх, это здорово Я однажды пыталась, читала про естественные заменители типа укропа или чеснока, но всё равно не выдержала (( Хотя я соль достаточно странно чувствую - частенько когда уже пересолила

19 июля 2015 года
+1
Соль в любом случае кушать нужно, организм требует)
А я вот как раз курицу приготовила в пиве и добавила лук кольцами, получилось очень вкусно!!
Спасибо!

19 июля 2015 года
0
Ух ты, в пиве - это интересно

4 июля 2015 года
0
хороший и быстрый рецепт,спасибо)))

4 июля 2015 года
0
Вкусный рецептик!часто так готовлю, и к курице добавляю разные овощи,тоже классно получается!

5 июля 2015 года
0
veronica-vi пишет:
стеклянной банке, пока не пробовала.
попробуйте, это очень вкусно
а в кефире я любое мясо мариную

5 июля 2015 года
+1
Страшно, что банка взорвется

5 июля 2015 года
0
главное условие - холодную банку наполненную курицей ставим в холодную духовку, а потом зажигаем огонь

5 июля 2015 года
0
Часто в банке делаю, ни разу ничего не взорвалось, просто банку с курицей надо ставить в холодную духовку, что бы она прогревалась постепенно удачи!

5 июля 2015 года
0
Спасибо! Обязательно попробую!

5 июля 2015 года
0
veronica-vi пишет:
А еще очень часто встречаю рецепт курицы, которую запекают в стеклянной банке, пока не пробовала. Если вдруг осмелюсь приготовить - напишу.
Очень вкусно, я так готовлю https://www.diets.ru/post/1062558/
И в кефире нравится

5 июля 2015 года
0
у кого курица вкуснючая в кефире а у меня голова, точнее волосы

5 июля 2015 года
+1

5 июля 2015 года
0
ржешь а я опять отчибучила, покрасила вчера волосы и передержала краску , и вместо русого получила через чур темный оттенок , вот щас кефиром вытравливала пигмент..

5 июля 2015 года
+1
Да уж, теперь кефир, сметана, яйца и еще пол холодильника на маски для волос пойдут!

6 июля 2015 года
0
по моему ни особо помогло, надо маслом облепиховым намазаться на днях, от него я замечала, что оттенок светлеет..

6 июля 2015 года
+1
Я знаю, что коньяк оттеняет, но не осветляет

6 июля 2015 года
0
я вчера начиталась чудо рецептов , осветляли: содой, водкой, кефиром, маслом, лимоном и прочей вкусятиной, я остановилась на более безопасном методе на КЕФиРЕ пляснула туда масло жожоба еще думаю пусть не лучше станет лишь бы не хуже

когда через час мыла голову краска прям добре смывалась , черный отлив смылся все таки..

6 июля 2015 года
0
Отлично! Самые простые "народные" методы всегда спасают лучше, чем дорогие смывки из салонов

6 июля 2015 года
0
смывки могут дать непредсказуемый эффект


Оставить свой комментарий
B i "