Взять 500 гр грибов и отварить в 3 литрах воды.
Картофель порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, отварить яйца, пожарить на сливочном масле грибы. В отдельной сковороде обжарить порезанный лук.
Картофель и морковь кладем в грибной бульон и варим 5-7 минут, затем положить обжаренные грибы и лук. Сваренные яйца мелко порезать и тоже положить в суп. За 2 минуты до окончания варки положить специи и натертый плавленный сыр или сырки. Варить 2 минуты.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 26 шт.
Калорийность одной порции 55 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Вода 3 л.
Грибы белые 500 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Картофель 6 штук
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Сырок плавленый 200 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Приятного аппетита...