Куриное филе «Бутербродное»
Очень необычный рецепт, чем меня и привлек. Филе получается невероятно нежное, сочное, прекрасная альтернатива колбасе. На завтрак, на любой перекус – идеально. Готовить интересно и быстро. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Источник: сайт «Едим дома», благодарю Леночку за рецепт.
Ингредиенты:
1л молока
1 кг. куриного филе
Соль, перец, паприка, специи – по вкусу.
1. Филе промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и специями. Оставить на 1 час. Я оставила на 2 ч.
2. Молоко перелить в кастрюлю, подсолить и довести до кипения. Как только молоко закипело, выложите филе в молоко. Держите на огне 30 секунд. Выключите.
3. Укутайте кастрюлю чем-то теплым. Я укутала полотенцем и пледом. Оставьте филе в молоке на 2 часа. Я оставила на 3. Когда доставала филе, молоко еще было очень горячим. Тепло должно долго сохраняться. Поэтому, укутывайте очень и очень «конкретно».
4. Достаньте филе из молока, обсушите. Остудите и уберите в холодильник на пару часов. При подаче нарежьте ломтиками.
А вот это как организовать?