Из кочана вырезать кочерыжку, отварить кочан целиком в подсоленной воде 5 минут. Разобрать на листья. Морковь и лук почистить и нарезать, обжарить на растительном масле. На лист капусты положить немного обжаренных овощей, завернуть конвертиками, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю\. положить нарезанные помидоры, чеснок и зелень, соль по вкусу и 1 стакан воды. Тушить на медленном огне 15-25 минут.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 97 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Капуста белокочанная кочан 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные 90 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры переспевшие 4 штуки
Масло растительное 50 мл.
Укроп зелень 1 пучок