голубцы постные, овощные

голубцы постные, овощные
Из кочана вырезать кочерыжку, отварить кочан целиком в подсоленной воде 5 минут. Разобрать на листья. Морковь и лук почистить и нарезать, обжарить на растительном масле. На лист капусты положить немного обжаренных овощей, завернуть конвертиками, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю\. положить нарезанные помидоры, чеснок и зелень, соль по вкусу и 1 стакан воды. Тушить на медленном огне 15-25 минут.

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 13 шт.

Калорийность одной порции 97 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Капуста белокочанная кочан 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные 90 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры переспевшие 4 штуки
Масло растительное 50 мл.
Укроп зелень 1 пучок
Рейтинг:  +11
малина76
16 апреля 2011 года 25 849 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru голубцы постные, овощные
  Из кочана вырезать кочерыжку, отварить кочан целиком в подсоленной воде 5 минут. Разобрать на листья. Морковь и лук почистить и нарезать, обжарить на растительном масле. На лист капусты положить немного обжаренных овощей, завернуть конвертиками, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю\. положить нарезанные помидоры, чеснок и зелень, соль по вкусу и 1 стакан воды... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

17 апреля 2011 года
0
Голубчики что надо!!! Спасибо.

18 апреля 2011 года
0
На здоровье!!!

20 мая 2011 года
0
я тоже такие делаю


Оставить свой комментарий
B i "