Рецепт пиццы сети Челентано.

Рецепт пиццы сети Челентано. Сразу скажу, что пицца понравится тем, кто любит тонкое тесто.

Рецепт теста 1кг (5больших пицц )
Мука 625г
Вода газированная 312г
Дрожжи сухие 9г
Маргарин 72% 50г
Соль 6г
Манка 10г
Сахар 10г

В теплую воду добавить манку, соль, сахар, схие дрожжи, маргарин, муку.
Замешивать 20 минут.
Отстоять тесто еще 20 минут.
Помять,
дать отдохнуть 15 минут.

Сковородочки /формы/ смазать олейной
Высота бортиков 1,5 см, толщина теста 3 мм
Накрыть формы с тестом пишеыой пленкой
Оставить подходить 40-50минут при температуре 23 градуса.

Соус + начинки, сверху затирается сыром, в хорошо разогретую духовку, выпекать до золотистой корочки бортиков / по времени попрактикуйтесь на своей духовке/
Если были в пиццерии, то знаете, что в духовке она не больше 10 минут, но там же профессиональные печи.

Соус тоже уникален- перетертые блендером томаты в собственном соку+ чеснок+прованские травы+соль, все по вкусу
Рейтинг:  +9
Нетта
8 июля 2015 года 10 80 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт пиццы сети Челентано.
  Сразу скажу, что пицца понравится тем, кто любит тонкое тесто.
Рецепт теста 1кг (5больших пицц )
Мука 625г
Вода газированная 312г
Дрожжи сухие 9г
Маргарин 72% 50г
Соль 6г
Манка 10г
Сахар 10г
В теплую воду добавить манку, соль, сахар, схие дрожжи, маргарин, муку.
Замешивать 20 минут.
Отстоять тесто еще 20 минут.
Помять,
дать отдохнуть 15 минут... Читать полностью
 


Дневник Нетта:



Комментарии:

8 июля 2015 года
0
Забрала в копилочку

8 июля 2015 года
0
Надо попробовать, спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "