10/90

10/90 Всем привет! Сегодня был крахмальный:
З: малина и кофе
О: фунчоза

П: чай
У: фунчоза
С завтрашнего на все выходные на дачу. В углеводный свекровушка обещала пельмешки с помидорками! Объедение!!! Да и фруктовый на даче переносится легче, везде ягода! Но... побалуюсь бокалом-другим вина, знаю, что нельзя!!! За сегодня - 500! Хорошо б вернуться с дачи не в плюсе... Всем удачи и выдержки!
Рейтинг:  +3
strek
9 июля 2015 года 150 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 10/90
  Всем привет! Сегодня был крахмальный:
З: малина и кофе
О: фунчоза
П: чай
У: фунчоза
С завтрашнего на все выходные на дачу. В углеводный свекровушка обещала пельмешки с помидорками! Объедение!!! Да и фруктовый на даче переносится легче, везде ягода! Но... побалуюсь бокалом-другим вина, знаю, что нельзя!!! За сегодня - 500! Хорошо б вернуться с дачи не в плюсе... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

9 июля 2015 года
0
Тоже такую вкусняшку (фрунчозу) люблю

10 июля 2015 года
0
ой, я "р" влепила ....

9 июля 2015 года
0
ням ням какая вкусняшка))) у меня завтра крахмальный) над меню еще думаю(((

9 июля 2015 года
0
Я зашла в рецепты для крахмального дня на этом же сайте и оттуда "черпала" вдохновение

9 июля 2015 года
0
Маме моей напишите, что такое ФУНЧЁЗА, а то она мне говорит: эт растительное, растительное!!

10 июля 2015 года
0
Фунчеза ням-ням))))
А что такое пельмени с помидорами? Это начинка из них? А можно рецепт?

10 июля 2015 года
0
receptik pelmeshek v studiu my I sebya v uglevodnyi denek pobaluem

10 июля 2015 года
0
я тоже жду рецепта,удачи всем

12 июля 2015 года
0
Тесто замешиваете, как на обыкновенные пельмени, можете яйцо не добавлять, тогда варите меньше. На фарш беру 2 - 3 БУРЫХ помидорчика ( в крайнем случае очень плотненькие красные), вынимаю всю жидкую часть с семенами, режу небольшими кубиками, добавляю мелко нарезанный лук (репчатый 2 средненьких), соль, приправы готовые ( для шашлыка, моркови по-корейски - любую, можно просто поперчить). Всё! Лепите, старайтесь наклонить тарелку с фаршем, чтоб сок стекал, а то края не слепляются. Варите до готовки теста! Обалдеть вкуснятина!!!

12 июля 2015 года
0
Должно быть очень вкусно! Обязательно попробую

12 июля 2015 года
0
а вы фунчезу соевым соусом заправляли?

12 июля 2015 года
0
Я не заправляю. Но можно вместо соли и добавить, не испортишь!

13 июля 2015 года
0

13 июля 2015 года
0
spasibo za recept


Оставить свой комментарий
B i "