Очень эффектная, несложная в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол! Легкая и полезная, поскольку с составе шпинат

Очень эффектная, несложная в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол! Легкая и полезная, поскольку с составе шпинат Рулет из шпината с диким рисом

Ингредиенты

Сыр твердый для украшения - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Дикий рис - 100 г
Сметана - 2-3 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 5 шт.
Мягкий сливочный сыр - 200 г
Шпинат замороженный или свежий - 400 г


Примечание

Очень эффектная, несложная в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол! Легкая и полезная, поскольку с составе шпинат и сытная и красивая, поскольку содержит дикий рис.

Способ приготовления

Отварить дикий рис до готовности по инструкции на упаковке.

Шпинат разморозить. Разделить яйца на белки и желтки.

В одной посуде смешать желтки со сливочным сыром, потом добавить к ним шпинатную массу и муку. Взбить все при помощи блендера.

В другой посуде взбить белки со щепоткой соли. Аккуратно, при помощи лопатки, складывающими движениями примешать взбитые белки к сливочно-шпинатной массе.

Застелить противень бумагой для выпечки, ровным слоем нанести шпинатную массу, выпекать в разогретой до 190 С духовке 15 минут.

1. Смешать отварной дикий рис со сливочным сыром и сметаной. Посолить, поперчить. Если масса слишком густая, добавьте немного сметаны.

2. Достаньте противень из духовки, намажьте шпинатный пласт сливочно-рисовой массой и аккуратно сверните в рулет. Уберите в холодильник минимум на час.

3. После охлаждения посыпьте рулет тертым сыром и нарежьте на порции
Рейтинг:  +2
Морячка-новичок
10 июля 2015 года 169 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень эффектная, несложная в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол! Легкая и полезная, поскольку с составе шпинат
  Рулет из шпината с диким рисом
Ингредиенты
Сыр твердый для украшения - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Дикий рис - 100 г
Сметана - 2-3 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 5 шт.
Мягкий сливочный сыр - 200 г
Шпинат замороженный или свежий - 400 г
Примечание
Очень эффектная, несложная в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

10 июля 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "