Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки БЕРЕМ
Фаршированные крабовые палочки
240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
150 г лука
майонез
соль
перец
Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Шаг 3 Горбушу размять вилкой.
Шаг 4 Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Шаг 6 Заправить майонезом.
Шаг 7 Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Шаг 8 Заправить майонезом.
Шаг 9 Крабовую палочку развернуть.
Шаг 10 Намазать начинку.
Шаг 11 Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
Рейтинг:  +2
Морячка-новичок
11 июля 2015 года 1 80 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные крабовые палочки
  БЕРЕМ
Фаршированные крабовые палочки
240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
150 г лука
майонез
соль
перец
Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Шаг 3 Горбушу размять вилкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

11 июля 2015 года
+1
Яйцами и сыром только фаршировала.Попробую так!Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.