БЕРЕМ
Фаршированные крабовые палочки
240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
150 г лука
майонез
соль
перец
Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Шаг 3 Горбушу размять вилкой.
Шаг 4 Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Шаг 6 Заправить майонезом.
Шаг 7 Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Шаг 8 Заправить майонезом.
Шаг 9 Крабовую палочку развернуть.
Шаг 10 Намазать начинку.
Шаг 11 Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.