Домашний паштет из куриной печени. У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.

Домашний паштет из куриной печени. У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Время приготовления: 30 минут


Вам потребуется:

300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец

Как готовить:

1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.

2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.

3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.

4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.

5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Рейтинг:  +7
Морячка-новичок
11 июля 2015 года 4 65 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашний паштет из куриной печени. У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
  Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
Как готовить:
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

11 июля 2015 года
+1
сделаю.

11 июля 2015 года
+1
Люблю паштетики!Но со сливками-не делала.Попробую!


Оставить свой комментарий
B i "