СРОЧНО нужна ВАША помощь!

Девочки! Очень нужна Ваша помощь! Очень нужен какой-нибудь рецепт мясного блюда, чтобы удивить мужчину! Очень хочется, чтобы был сражен наповал!!!

Рубрика: Мысли вслух

Рейтинг:  +3
styleny
12 июля 2015 года 4 117 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СРОЧНО нужна ВАША помощь!
Девочки! Очень нужна Ваша помощь! Очень нужен какой-нибудь рецепт мясного блюда, чтобы удивить мужчину! Очень хочется, чтобы был сражен наповал!!! Читать полностью
 


Дневник styleny:



Комментарии:

12 июля 2015 года
+3
Блюдо называется Остров))
Фарш с луком выложить на противень,сверху жареный лук с красным болгарским перцем и грибами,сверху покрывается всё это опять же слоем фарша с луком.Запекается при 180 гр до румяной корочки,а тем временем пока печётся наш островок,делаем соус бешамель.2 стак молока,2,5 стол.лож. муки,соль,перец мускатный орех,всё это поварить на медленном огне,дать закипеть снять с огня.Как только мяско будет готово,уложить сверху нарезанные тоненькими кружочками помидорами по всей поверхности фарша,полить соусом бешамель(если станет очень густой разбавить молоком),посыпать сыром и запекать пока сыр не расплавится и чуть станет румяным,это займёт где-то мин 5..Этим блюдом вы сразите не только мужчину. но и себя и всех кто будет есть,ручаюсь))
Это можно сделать и порционно,но у меня противень не большой,да и гостей много бывает,потому я так целым делаю,а вы смотрите как вам будет удобно))Приятного аппетита))

12 июля 2015 года
0
Спасибо большое за интересный рецепт! Обязательно его сделаю!!!

12 июля 2015 года
0
Спасибо большое!

12 июля 2015 года
0
есть коронка у меня,зовется соте,не знаю ,мож не правильно,не заморачиваюсь,мясо говядина мякоть режется крупными кусками,скажем примерно 5х5 см,тушится с луком на медленном огне около 2,5 -3 часов,особенность одна мясо даст сок,как он выкипит,на медленном огне тушить и добавлять воды все время,но очень мало,мясо получается мягким,вкусным,гпрнир обычно свежая картошка,посыпанная зеленью,все очень вроде просто,но мясо получается изумительным,редко когда остается ,все съедается гостями

12 июля 2015 года
+1
У нас это блюдо "дежурное" именно из-за реакции домашних мужчин. Допускаю, что вам нужно что-то другое, тк тут идет куриное филе, но, может, натолкнет на какую-нить идею))) В кастрюле с толстым дном тушу нарезанный кольцами лук, пока не смягчится))) потом туда кусочками филе куриное, как побелеет - туда же шампиньоны пластиночками, чтобы была видна форма. все тушится под крышкой на небольшом огне, и когда практически готово, влить молока, добавить соли и специй. Я кладу хмели сунели. Потушить все вместе минут 5-10. Потом выключить, сверху насыпать горку тертого сыра и закрыть крышкой еще ненадолго (эту операцию я часто опускаю, едят и так отлично). Вот уже полгода у нас это блюдо уходит на ура.
Вот еще вариант - кролик. Но! Для меня это вкусно и празднично, но кролика любят не все. Прогреваем масло в сотейнике или казане, выдавливаем в него чеснок и немного обжариваем, чтобы масло прониклось)) Не до угольков!))) Кладем в это масло кусками кроличью тушку, обжариваем до подобия корочки с разных сторон, уменьшаем огонь, прикрываем крышкой, тушим. Когда практически готов, + ароматное белое вино, соль, Средиземноморские травы. Дать всему потомиться. Есть)))
И баран. Главное - чтобы зверь был не старый и чтобы его не рубили (почему-то мясники обожают рубить баранину, потом ее не избавить от жутких каменных обломков костей(((((). Ну, и чтобы вам нравилась баранина))) Много лука тушим - прям подушку. Потом на нее выкладываем баранину кусочками, доводим до готовности, солим добавляем пряности. Можно под конец добавить сметану и уже все вместе потушить немного.

12 июля 2015 года
0
Для меня самое вкусное блюдо это Сациви . Когда попробовала в первый раз прям влюбилась Рецепт есть в интернете .

12 июля 2015 года
+1
Хороший стейк,если на гриле-еще лучше.Не любят мужчины "закамуфлированного"/рубленного мяса.Только цельный хороший кусок.

13 июля 2015 года
0
Ой девочки!!! Спасибо за помощь в этом нехитром деле))


Оставить свой комментарий
B i "