Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Фарш с луком выложить на противень,сверху жареный лук с красным болгарским перцем и грибами,сверху покрывается всё это опять же слоем фарша с луком.Запекается при 180 гр до румяной корочки,а тем временем пока печётся наш островок,делаем соус бешамель.2 стак молока,2,5 стол.лож. муки,соль,перец мускатный орех,всё это поварить на медленном огне,дать закипеть снять с огня.Как только мяско будет готово,уложить сверху нарезанные тоненькими кружочками помидорами по всей поверхности фарша,полить соусом бешамель(если станет очень густой разбавить молоком),посыпать сыром и запекать пока сыр не расплавится и чуть станет румяным,это займёт где-то мин 5..Этим блюдом вы сразите не только мужчину. но и себя и всех кто будет есть,ручаюсь))
Это можно сделать и порционно,но у меня противень не большой,да и гостей много бывает,потому я так целым делаю,а вы смотрите как вам будет удобно))Приятного аппетита))
Вот еще вариант - кролик. Но! Для меня это вкусно и празднично, но кролика любят не все. Прогреваем масло в сотейнике или казане, выдавливаем в него чеснок и немного обжариваем, чтобы масло прониклось)) Не до угольков!))) Кладем в это масло кусками кроличью тушку, обжариваем до подобия корочки с разных сторон, уменьшаем огонь, прикрываем крышкой, тушим. Когда практически готов, + ароматное белое вино, соль, Средиземноморские травы. Дать всему потомиться. Есть)))
И баран. Главное - чтобы зверь был не старый и чтобы его не рубили (почему-то мясники обожают рубить баранину, потом ее не избавить от жутких каменных обломков костей(((((). Ну, и чтобы вам нравилась баранина))) Много лука тушим - прям подушку. Потом на нее выкладываем баранину кусочками, доводим до готовности, солим добавляем пряности. Можно под конец добавить сметану и уже все вместе потушить немного.