Ингредиенты:
Огурец - 150 гр
Креветки - 100 гр
Яйцо - 1 шт.
Сыр творожный сливочный - 50 гр
Сливки - 50 гр
Петрушка - 15 гр
Соль - 2 гр
Порция:
200 г.
Описание:
В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды.
Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите. Сварите вкрутую яйца.
Очистите и нарежьте кубиками. Измельчите петрушку. В творожный сыр добавьте сливки,
креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.
Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску
сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой
или зубочисткой. Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы. Эту закуску лучше
подавать в охлажденном виде.