Зразы с грибами! Это очень вкусно!

Зразы с грибами! Это очень вкусно! БЕРЕМ
Говядина,
шампиньоны,
лук,
томатная паста,
сахарозаменитель (стевия),
соль, перец.

Отбиваем говядину (тоненько), режем шампиньоны, лук обжариваем на сковородке смазанной каплей масла (я исп. кисточку).

Обжаренный лук смешиваем с шампиньонами и заворачиваем в отбитую говядину (чтобы рулетики не распались я исп. нитки), далее на этой же сковородке быстро обжариваем рулетики (до корочки прибл-но по 1 минутке), откладываем на тарелку.

В эту же сковородку выкладываем еще нарезанные шампиньоны и добавляем 2 ложки томатной пасты, немного все это обжариваем и вливаем воду, в соус выкладываем обжаренные рулетики и тушим часа 1,5 до готовности.

Солим, перчим все естественно по вкусу, я еще в середине тушения добавляю стевию, чтобы соус был не таким кислым. Приятного аппетита. Это очень вкусно!

Тэги:  зразы

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +5
Морячка-новичок
14 июля 2015 года 7 123 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зразы с грибами! Это очень вкусно!
Тэги: зразы

  БЕРЕМ
Говядина,
шампиньоны,
лук,
томатная паста,
сахарозаменитель (стевия),
соль, перец.
Отбиваем говядину (тоненько), режем шампиньоны, лук обжариваем на сковородке смазанной каплей масла (я исп. кисточку).
Обжаренный лук смешиваем с шампиньонами и заворачиваем в отбитую говядину (чтобы рулетики не распались я исп... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

14 июля 2015 года
+1

14 июля 2015 года
0
хороший рецепт. но зачем подслащать блюдо. которое не должно быть сладким7

15 июля 2015 года
0
Зразы просто вкусняшка.Выглядят очень аппетитно.Но стевию исключу.


Оставить свой комментарий
B i "