Привет, девочки. Сидела я сегодня и думала: Чем бы порадовать себя и своего молодого человека? - И придумала! Нашла рецепт в группе ВКонтакте. Решила приготовить. Рецепт так-то не сложный, да и на картинке ничего так. Аппетитно. Только получилось у меня нифига не аппетитно! Все сгарело
Но кто хочет приготовить, вот рецепт:
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Орегано — 1 Щепотка
Паприка — 1 Щепотка
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Первым делом необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. В рецепт приготовления буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи по вкусу. Полученной смесью тщательно натереть курочку и оставить на 5-10 минут.
2. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Отправить туда грудку и обжарить с двух сторон на сильном огне до появления корочки (буквально по 2-3 минуты).
3. Тем временем разогреть духовку и подготовить лист фольги, сложенный в несколько раз.
4. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Также можно использовать сушеный чеснок.
5. Обжаренную грудку выложить на фольгу и присыпать измельченным чесноком.
6. Вылить сверху масло, в котором жарилась курица, и завернуть фольгу конвертом.
7. Отправить в жаропрочную форму и поставить в духовку. Запекать лучше при средней температуре первые 20-25 минут, а затем довести до готовности при более низкой. Буженина из куриной грудки в домашних условиях должна томиться и пропитываться специями.
8. Готовую буженину аккуратно достать из фольги и нарезать небольшими кусочками. Она отлично заменит колбаску для утренних бутербродов, а также прекрасно сочетается с любым гарниром
тоесть эта жирная куриная грудка пойдет на хлеб, а когда это окажется диетическим продуктом?
в хлебе углеводы, жиры, и кура белок и жиры, т.е. мы делаем еще жирнее прием пищи- это чтобы от жира избавится или это набор жировой массы?