Добрый день.
На соседнем сайте увидела рецепт, сделала, осталась довольна результатом поэтому делюсь.
Ингредиенты замешивать в той последовательности в которой они указаны.
4 яйца
1,5 стак. сахара(получается сладко, не приторно. У меня он очень высокий и я его еще разрезала и промазала яблочным пюре. Те кто любит менее сладкую выпечку можно можно взять меньше сахара.)
1 стак. молока(можно с ряженкой или кефиром)
1 стак. раст. масла без запаха в следующий раз возьму 0,5 стакана, сказали, что и так получится, проверю)
1 пак. ванильного сахара
3 ст. ложки какао(можно без какао)
1 пак. разрыхлителя (11гр
2-2,5 стак. муки. Я дела с 2,5 и мне показалось тяжеловато, в следующий раз возьму 2 стакана.
Я смешала все ингредиенты миксером именно в той последоватености как они даны. Разогрела духовку где-то до 180-200 градусов. Вылила тесто в форму, смазанную маслом и припыленную мукой или манкой. Ставим выпекаться на 45 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Вот что получилось. Очень вкусно.
Горячий лучше не разрезать.