Ингредиенты:
• 1 крупный репчатый лук, мелко порубленный
• 1 столовая ложка томатного кетчупа
• 2 столовые ложки соевого соуса
• 2 столовые ложки горчицы
• 1 ½ чашки овсяных хлопьев, измельченных в блендере
• ½ чашки красной или черной фасоли
• ½ чайной ложки молотого чили
• 1 среднего размера морковь, тертая
• 4 зубчика чеснока, очень мелко порубленных
Готовим:
1. Замочить на несколько часов фасоль и далее отварить до мягкости.
2. Разогреть сковороду и обжарить лук и чеснок в течение пары минут, пока не станут полупрозрачными, но при этом останутся лишь слегка подрумяненными.
3. Добавить морковь, чили и готовить в течение пары минут, или пока морковь не станет мягкой. Снять с огня и оставить в сторону.
4. Размять фасоль в большой миске. Добавить морковную смесь, горчицу, кетчуп и овсянку.
5. Тщательно перемешать и сформировать из массы 8 котлет.
6. Разогреть сковороду.
7. Обжарить котлеты на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, или до золотисто-коричневатой корочки.
Пока нет комментариев.