Ингредиенты:
3 яйца,
80 гр отрубей (у меня была смесь из трех видов отрубей),
80 гр пшеничной муки,
100 мл молока 0,5%,
1 банан,
150 гр обезжиреного творога (1 пачка),
1 чайная ложка разрыхлителя,
сахзам.
Приготовление:
Взбиваем яйца, добавляем туда сахзам ( сначала растворите), потом муку, отруби, разрыхлитель и 50 мл молока. Мешаем) ставим выпекать на минут 30 при 180.
Выпекаем без масла либо на пергаментной бумаге, либо в силиконовой форме. Далее делаем "крем". Творог хорошенько взбиваем с бананом, молоком 50 мл, сахзамом.
Принцип приготовления далее такой: я вырезала из полученного коржа два кругляжа с помощью колец ( вообще они для салатиков ну и тут подошли, если их нет то в помощь вам обычная пластмассовая бутылка, вырезаете середину и можно использовать).
Остатки коржа режем или рвем намаленькие кусочки. Крем выкладываем на маленькие коржики, потом выкладываем кусочки, потом снова крем и так далее. В холодильник на пару часов, потом кольца снимаете и можно кушать. Приятного аппетита!