НАМ ПОНАДОБИТСЯ
Лаваш127 г
Творог мягкий "Савушкин" 0%50 г
Помидоры (томаты), парниковые (Жарка)86 г
Горчица столовая3 г
Лук репчатый (Жарка)47 г
Шампиньоны резаные240 г
Перец сладкий, желтый, сырой73 г
Индейка всех видов, темное мясо, сырое100 г
Брокколи (Жарка)55 г
Сыр плавленый, российский56 г
Чеснок луковица (Жарка)2 г
Способ приготовления
1. Смешать в блендере помидор, творог (мягкий), горчицу и чеснок, можно немного подсолить.
2. Противень застелить пергаментов выложить лаваш (у меня "тряпка", т.е. очень тонкий).
3. Смазать получившимся соусом из блендера.
4. Дальше на ваше усмотрение. У меня: индейка отварная, перец, лук, брокколи, шампиньоны (консервированные).
5. В разогретую духовку на 15-20 мин.
6. Затем посыпать тертым сыром и снова в духовку на 3-5 мин. (в зависимости как плавится сыр).
И все пицца готова! Полейте любимым соусом и приятного аппетита!
Пока нет комментариев.