Кабачковый пирог - запеканка.. ИЛИ сочный и очень вкусный пирог! Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!

Кабачковый пирог - запеканка.. ИЛИ сочный и очень вкусный пирог! Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно! Ингредиенты и приготовление:

Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...

Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи..

. Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...


Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры... Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...

Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде...

Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки

Засыпаем слоем тертого сыра

Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...

Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно! В этот раз из-за бумаги мальчишки ели его ложками прямо из формы))
Рейтинг:  +12
Морячка-новичок
17 июля 2015 года 23 197 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковый пирог - запеканка.. ИЛИ сочный и очень вкусный пирог! Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!
  Ингредиенты и приготовление:
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...
Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи..
. Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

17 июля 2015 года
0
Вкусно...)) утащила в избранное...)))

20 июля 2015 года
0
вкусняшка

20 июля 2015 года
0
Спасибо! Мои домашние тоже любят разнообразие, надо попробовать приготовить. Утащила в избранное.

20 июля 2015 года
0
Спасибо за рецепт.

20 июля 2015 года
+1
Спасибо!Забрала!


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.