Домашние шпроты... Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Домашние шпроты...  Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно. Ингредиенты:

1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин, мойвы и т. п.),
2. 100 гр. растительного масла (без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой) или вместо него только 1ч. л. соли.

У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульйонный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Приятного аппетитa!
Рейтинг:  +7
Морячка-новичок
22 июля 2015 года 8 120 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашние шпроты... Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
  Ингредиенты:
1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин, мойвы и т. п.),
2. 100 гр. растительного масла (без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой) или вместо него только 1ч. л. соли.
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

21 ноября 2015 года
0
Думаю, очень вкусно. Надо будет попробовать сделать, Спасибо за рецепт!

22 ноября 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "