Куриная грудка, фаршированная яблоками Нестандартный рецепт приготовления сочного мяса с чуть сладковатой, неожиданной начинкой...
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 2 шт.
очищенные и мелко порезанные яблоки - 50 г
тертый сыр Чеддер - 2 ст. л.
хлебные крошки - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сухое белое вино - 50 мл
вода - 50 мл
крахмал - 1,5 ч. л.
рубленая петрушка - 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать яблоки, сыр и хлебные крошки.
Размять или слегка отбить куриные грудки между двумя листами пергаментной бумаги. На каждую грудку выложить яблочную начинку, свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем подготовленные рулетики до золотистой корочки. Добавить вино и воду, накрыть и готовить на медленном огне 15-20 минут.
Вынуть куриные грудки. Смешайте 1 ст. л. воды и крахмал и влить в сковороду, где готовилась курица. Готовить на медленном огне до загустения.
Рулетики выложить на тарелку, полить соусом и украсить рубленой петрушкой.
Ингредиенты: филе куриной грудки - 2 шт. очищенные и мелко порезанные яблоки - 50 г тертый сыр Чеддер - 2 ст. л. хлебные крошки - 1 ст. л. сливочное масло - 1 ст. л. сухое белое вино - 50 мл вода - 50 мл крахмал - 1,5 ч. л. рубленая петрушка - 1 ст. л. Приготовление: Смешать яблоки, сыр и хлебные крошки...
Читать полностью