Фунчоза с овощами и грибами. Китайское блюдо фунчоза с овощами и грибами очень популярное в китайских ресторанчиках. Фунчоза — это китайские макароны из рисовой муки. Такие рисовые макароны считаются диетическим продуктом, они легко усваиваются, поэтому и

Фунчоза с овощами и грибами. Китайское блюдо фунчоза с овощами и грибами очень популярное в китайских ресторанчиках. Фунчоза — это китайские макароны из рисовой муки. Такие рисовые макароны считаются диетическим продуктом, они легко усваиваются, поэтому и Фунчоза с овощами и грибами. Китайское блюдо фунчоза с овощами и грибами очень популярное в китайских ресторанчиках.

Фунчоза — это китайские макароны из рисовой муки.

Такие рисовые макароны считаются диетическим продуктом, они легко усваиваются, поэтому их можно использовать для детского питания и тем, кто следит за своей фигурой.

Фунчоза — это традиционный ингредиент во многих китайских блюдах, но мы сегодня будем готовить фунчозу с тушёными овощами и грибами и нам понадобятся такие продукты:

фунчоза — в виде лапши или вермишели — 250 грамм

небольшая луковица

средняя по величине морковь

небольшой кабачок цукини

сладкий перец

свежий помидор

отваренные грибы (белые или шампиньоны) — 250 грамм

пекинская капуста — 100 грамм

имбирный корень — 30 грамм

2 ложки столовые соевого соуса

3-4 небольшие дольки чеснока

соль столовая и молотый чёрный перец

масло растительное

зелень

Приготовление:
в кастрюльку нальём воды 1.5 литра, поставим на огонь, когда закипит, немного посолим, выложим в неё фунчозу, накроем крышкой и снимем с огня. Через 7 минут откинем макароны на дуршлаг, чтобы ушла вся вода.

Пока готовится фучоза, начнём готовить овощи.

Нарезать их все сразу не нужно, будем их подготавливать в определённой последовательности.
И так, на горячую большую сковороду с маслом выкладываем мелко нарезанный лук, пока он жарится на среднем огне, чистим и трём на крупной тёрке морковь и добавляем её к луку, нарезаем соломкой цукини, добавляем в сковороду, не забываем периодически помешивать.

Затем по очереди нарезаем и сразу выкладываем в сковороду сладкий перец, грибы, капусту, чеснок, почищенный помидор, соль, молотый перец, имбирь.

Всё это тушим под крышкой ещё минут 5, снимем с огня, добавим к овощам фунчозу, польём соевым соусом, перемешаем.

Готовую фунчозу с овощами и грибами выложим на тарелку и подаём, украсив измельчённой зеленью.

Тэги:  фунчоза

Рубрика: Без выпечки

Рейтинг:  +10
Морячка-новичок
23 июля 2015 года 12 306 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фунчоза с овощами и грибами. Китайское блюдо фунчоза с овощами и грибами очень популярное в китайских ресторанчиках. Фунчоза — это китайские макароны из рисовой муки. Такие рисовые макароны считаются диетическим продуктом, они легко усваиваются, поэтому и
Тэги: фунчоза

  Фунчоза с овощами и грибами. Китайское блюдо фунчоза с овощами и грибами очень популярное в китайских ресторанчиках.
Фунчоза — это китайские макароны из рисовой муки.
Такие рисовые макароны считаются диетическим продуктом, они легко усваиваются, поэтому их можно использовать для детского питания и тем, кто следит за своей фигурой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 июля 2015 года
0
Обожаю фунчозу, только вместо грибов у меня жареное мясо. свинина или курица+корейская морковь

23 июля 2015 года
0
Тоже здорово!

23 июля 2015 года
0
Спасибо за рецепт. Забрала в избранное. Обожаю фунчозу


Оставить свой комментарий
B i "