А что вы сегодня готовите в мультиварке?

Видела на сайте такую тему "А что вы сегодня готовите?" И вот решила спросить именно про рецепты в мультиварке. Я свою купила год назад, искала к ней рецепты, но их в сети было мало, поэтому создала свой клуб и стала придумывать что-то свое или адаптировать рецепты от других мультяшек. Но, кажется, что за этот год перепробовала все, что только можно, поэтому решила спросить ваши рецепты.

Сама я сегодня делала Лобио:




Лук 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Сельдерей 3 стебля
Фасоль красная 2 банки
Соус Долмио 3 ст ложки
Чеснок 4 зубчика
Зелень: петрушка, укроп, кинза. (Чем больше, тем лучше. )
Паприка сладкая 2 ч л
Хмели -сунели 2 ч л

Лук почистить, порезать и на Поджаривании или Духовке 3 поджарить на оливковом масле. Постепенно, помешивая время от времени, добавить чеснок, перец, сельдерей, помидор. Все хорошо спассеровать. Добавить 2 ст ложки Долмио, потушить, добавить фасоль, предварительно слив с нее воду, добавить еще одну ложку Долмио, паприку, хмели-сунели. Хорошо перемешать и включить Мультиповар 105* 30 минут. По окончании программы добавить зелень и поставить еще раз на Мкльтиповар на 105* 10 минут.

Не успели сделать, как все слопали.
Рейтинг:  +9
Karmelita30
23 июля 2015 года 225 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А что вы сегодня готовите в мультиварке?
Видела на сайте такую тему "А что вы сегодня готовите?" И вот решила спросить именно про рецепты в мультиварке. Я свою купила год назад, искала к ней рецепты, но их в сети было мало, поэтому создала свой клуб и стала придумывать что-то свое или адаптировать рецепты от других мультяшек... Читать полностью
 


Дневник Karmelita30:



Комментарии:

23 июля 2015 года
+2
Это видимо моя тема я практически все в мульте и готовлю

23 июля 2015 года
0
А я сейчас утку тушу в мультиварки

23 июля 2015 года
0
А как? с яблоками? с вином?

23 июля 2015 года
0
Я творожную запеканку.

23 июля 2015 года
+2
А что вы сегодня готовите в мультиварке?
ничего, живу без мультиварки

23 июля 2015 года
+1
как это мало рецептов в сети??а мультиварка точка ру???
Лобио я делаю так-жарить лук, добавить пару банок красной фасоли в собственном соку, с соком,соль, перец, грам 100-150 грецкого ореха рубленного, потушить минут 15, и добавить много много резанной кинзы.
Сегодня в мульте ничего не готовила-делала классический борщ

23 июля 2015 года
0
Соглашусь - рецептов тьма, просто добавьте к запрос в поисковике "в мультиварке" (поисковик даже сам как вариант предлагает) и их сотня вылезет. В мультиварке можно готовить ВСЕ! Я в ней тушу овощи, мясо, готовлю несладкие каши на гарнир и делаю молочные каши на утро, шарлотку яблочную, бисквиты (специально даже прикупила еще одну чащу под молочку и десерты). Запекала картошку с грибами и сыром, рыбу под овощами и т.д. Поверьте, рецептов очень много в сети)))

23 июля 2015 года
+1
Рецептов то много, это я уже сейчас знаю, а поначалу было сложновато. Тем более, что именно под мою мультяшу всего несколько было.

Девочки! а можете и рецептики выкладывать?

23 июля 2015 года
+1
Я поначалу тоже думала, что по моделям, а в другой не приготовить, но суть то одна: жарка, тушение, каша, суп/пар, выпечка, просто в разных вариациях, потому не обращайте внимания на саму модель)) я как-то в своей старой мульте без функции "выпечка" умудрилась испечь шарлотку, хоть и намаялась))

24 июля 2015 года
0
Баклажаны в мультиварке.

2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
3-4 баклажана
1 перец болгарский
1 помидор
5-6 ст л соуса Долмио
Хмели-сунели 1,5-2 с л
Паприка сладкая 1 ч л

Зелень: кинза, петрушка, укроп - по вкусу.

На Поджаривании или Духовке 3 обжарить до прозрачности лук, потом добавить к нему чеснок. Через некоторое время добавить баклажаны, время от времени перемешивать. Когда они поджарятся, добавить перец, еще минут через 5 помидор. Все это обжарить до мягкости, добавить хмели-сунели, паприку, перемешать и потом добавить соус Долмио и дать ему немного выпариться. Добавить зелень. Закрыть крышку и включить Мультиповар 105* 40 минут.

Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Можно подавать с рисом или макаронами.
А можно на блендере сделать баклажанную икру.

2 сентября 2015 года
0
Вчера вечером делала фаршированные перчики, которые походят на ужин 4-го дня Магги.
Фарш нежирный, морковку натертую лук взбить, добавить специи. Перчики помыть, вытащить серединку и начинить фаршем. Поставить на Мультиповар на 50 минут 105* или Тушение.


Оставить свой комментарий
B i "