Куриные крылышки 0.5 кг
Картофель 600 гр
Морковь 1 средняя шт
Чеснок 3 зубчика
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны
0.5 л. бульона или воды
соль, перец, приправы по вкусу
Способ приготовления
Куриные крылышки обмыть и разделить по суставу. Посолить и поперчить
Картофель помыть и почистить. Нарезать произвольно небольшими кусочками.
Приготовим соус:
Морковь натереть на терке
Чеснок измельчить на терке и добавить к моркови
Сметану смешать с майонезом
И добавляем к моркови
Хорошенько перемешиваем, солим и приправляем. Соус готов.
В порционные горшочки укладываем слоями куриные крылышки, картофель и соус
Сверху должны оказаться крылышки, политые соусом
В глубину горшочка налить 150 гр бульона или подсоленной воды.
Горшочки накрываем крышками и отправляем в разогретую до 180º С духовку на 1-1.5 часа.
Готовность проверить вилкой.
Ингредиенты Куриные крылышки 0.5 кг Картофель 600 гр Морковь 1 средняя шт Чеснок 3 зубчика 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. сметаны 0.5 л. бульона или воды соль, перец, приправы по вкусу Способ приготовления Куриные крылышки обмыть и разделить по суставу. Посолить и поперчить Картофель помыть и почистить. Нарезать произвольно небольшими кусочками. Приготовим соус:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.