Паштет за 10 минут.. Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии... Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус - просто идеален!

Паштет за 10 минут.. Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии...  Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус - просто идеален! Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного, жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить – совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер."

Ингредиенты:

300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)
125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
1/2 зубчика чеснока
Сок 1/2 лимона
Горсть грецких орехов
Несколько веточек эстрагона или петрушки
Соль, черный перец

Приготовление:

1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.
2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.

Вот и все!

КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта.

Тэги:  паштет

Рубрика: Закуски

Рейтинг:  +59
Морячка-новичок
25 июля 2015 года 64 643 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паштет за 10 минут.. Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии... Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус - просто идеален!
Тэги: паштет

  Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного, жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить – совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер."
Ингредиенты:
300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

25 июля 2015 года
0
Спасибо)

25 июля 2015 года
+5
Можно узнать?!
Зачем вы делаете такие длинные названия поста, практически как само содержание поста?

25 июля 2015 года
0
Спасибо.

25 июля 2015 года
+3
Все ваши рецепты скопированы с других сайтов , почему Вы не ставите пометку что это не ваш рецепт?

25 июля 2015 года
+1
Плюшка11 пишет:
Все ваши рецепты скопированы с других сайтов ,
с завидной регулярностью

25 июля 2015 года
+1
Потому я и обратила внимание

25 июля 2015 года
+2
да я уже давно внимание обратила, но стеснялась озвучить

25 июля 2015 года
+1
давай вместе озвучивать

25 июля 2015 года
+1

25 июля 2015 года
+1

26 июля 2015 года
-1
Ну не буду я вам выставлять эти рецепты.. которые сами и делаем и пользуемся.. не нравится.. не читайте.. ну а многие говорят спасибо.. ХОЗЯИН-БАРИН

26 июля 2015 года
0
Это мне моя подруга повар сбрасывает рецепты.. а откуда она их брала.. но ГЛАВНОЕ МЫ ИХ ДЕЛАЕМ ПОСТОЯННО!

25 июля 2015 года
0
А я маскарпоне раз в году ем - на Новый год. Я ж в двери не пролезу, если буду его чаще есть.
Однако рецепт заначила себе, спасибо. На ДР приготовлю. Теперь я буду есть маскарпоне 2 раза в год.

25 июля 2015 года
0
Я сегодня паштет из рыбы копченой делала (папенька у меня рыбак - карпов до фига наловил и закоптил на даче, уже все наелись): рыбье мясо в измельчитель, туда же банку йогурта натурального 125 грамм, зелень и чеснок. Уже полконтейнера спикало))) И вот тебе замена маскарпоне - у меня был био-макс натуральный жирность 3,2

25 июля 2015 года
0
я пачку творога бросаю

26 июля 2015 года
0
тоже вариант

26 июля 2015 года
+1
вот так мы и питаемся: ёгурт вместо маскарпоне.

26 июля 2015 года
0
не, ну а чо? дешево и сердито

26 июля 2015 года
0
та я ради фигуры ишо и не то съем!

26 июля 2015 года
0

27 июля 2015 года
0
Слушайте.. отличный рецепт! Спасибо!


26 июля 2015 года
+1
Спасибо!

27 июля 2015 года
0
Спасибо, утащил в избранное. Вам +.

28 июля 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "