Треска под сырной корочкой

Запах у трески специфический и не всем нравится, а чтобы от него избавится треску можно замочить в молоке со специями (паприка и тимьян или укроп, эстрагон и перец, а также мускатный орех, кориандр и перец), в вине, в воде с уксусом или в огуречном рассоле. Также можно треску замочить в кефире.

Нам потребовалось:

* тушка трески (1 кг),

* виноградный уксус,

* 2 луковицы,



* 100 г сыра,

* 2 ст. ложки майонеза,

* специи для рыбы,

* соль по вкусу.


Подготовить треску, для этого очистить ее от чешуи, очистить внутренности, убрать пленку, отрезать плавники, вымыть и нарезать порционными кусочками.

В посуду налить воду с уксусом (1:1) и опустить кусочки трески на минут 15-20.

Затем обсушить кусочки рыбы бумажным полотенцем, сложить в миску, посолить, добавить специи для рыбы.

Очищенный лук нарезать кольцами.

Противень смазать маслом, выложить треску,

на нее лук, смазать майонезом

и посыпать тертым сыром.

Поставить противень в духовку разогретую до 2000 и запекать треску минут 30-35.

Треска под сырной корочкой

Готовую треску выложить на тарелку, подавать можно с картофелем по-деревенски и овощным салатом.

Приятного аппетита!


Read more: http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/ryibnyie-blyuda/treska-pod-syirnoy-korochkoy/#ixzz3gsgd2dQU
Рейтинг:  +3
Уралочка
25 июля 2015 года 2 33 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска под сырной корочкой
Запах у трески специфический и не всем нравится, а чтобы от него избавится треску можно замочить в молоке со специями (паприка и тимьян или укроп, эстрагон и перец, а также мускатный орех, кориандр и перец), в вине, в воде с уксусом или в огуречном рассоле. Также можно треску замочить в кефире.
Нам потребовалось:
* тушка трески (1 кг),
* виноградный уксус,
* 2 луковицы... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "