Открытый пирог с творогом и зеленью на скорую руку...

Открытый пирог с творогом и зеленью на скорую руку...
Если вы любите несладкую выпечку, которую легко и быстро можно испечь дома, то этот фото рецепт – как раз для вас! Приготовленный на скорую руку пирог с творогом и петрушкой в духовке, обладаем изысканным кисловатым вкусом и нежной консистенцией. Его очень просто готовить, плюс не калорийный, поэтому пирог понравится любой хозяйке и всем домашним! Ингредиенты: Мука – 150 грамм Яйцо – 5 шт. Сливочное масло – 50 грамм Соль – 1 чайная ложка. Творог – 200 грамм Петрушка – 0,5 пучка



1. Сначала нам нужно сделать тесто для пирога. Оно будет очень простое – без дрожжей и соды: стоит лишь перемешать ингредиенты и выложить тесто в форму. Итак, сливочное масло для теста нам нужно наперед вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось. Когда масло станет мягким, выкладываем его глубокую миску и разминаем вилкой, превращая в однородную массу такой консистенции, как йогурт.

2. К маслу добавляем два яйца (остальные три пойдут на начинку) и хорошенько перемешиваем


3. Соли массу и потихоньку всыпаем в нее муку, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться не крутым, но и не жидким.


4. Берем форму для выпекания и готовим ее к запеканию пирога. Для этого кусочком сливочного масла обтираем стенки и дно посудины, а затем посыпаем форму небольшим количеством муки. Если у вас вдруг закончилась мука – не беда: для этой цели можно использовать и панировочные сухарики (как пшеничные, так и ржаные, ведь наш пирог будет соленый). Если форма для выпекания уже готова, выкладываем в нее наше тесто, старая равномерно распределить его по дну. Края теста слегка приподнимаем, формируя бортики.



5. Пришел черед начинки: теперь приготовим ее. Если вы используете магазинный творог, то предварительная подготовка ему не нужна. Ну а мы берем творог домашний, поэтому размягчаем его в комбайне, чтобы не было грудок. Затем выкладываем творог в посудину и разбиваем в него три яйца. Все эти ингредиенты замешиваем.


6. Солим начинку по своему вкусу. Если в тесто ушла щепотка соли, то в начинку кладем всю соль, которая осталась от чайной ложки. Затем промываем петрушку и нарезаем ее на мелкие кусочки. Добавляем петрушку в творожную начинку и размешиваем. Начинка готова!



7. Теперь выкладываем начинку поверх теста. Оставляем непокрытыми начинкой только бортики пирога. Включаем духовку и прогреваем ее до 180 градусов. Очень важно, чтобы была именно такая температура: если духовка разогреется до 200 градусов, то пирог очень скоро подрумянится сверху, но начинка останется сыроватой. Поэтому печем творожный пирог при 180 градусах на протяжении 40 минут и выключаем духовку. Даем блюду остынуть, и только после этого вынимаем из формы.

Оригинальный своим солоноватым вкусом, открытый пирог с творогом на скорую руку готов! Он станет отличным дополнением к чаю, а также к летним холодным блюдам.

Тэги:  пирог

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +45
Морячка-новичок
25 июля 2015 года 65 1391 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Открытый пирог с творогом и зеленью на скорую руку...
Тэги: пирог

  Если вы любите несладкую выпечку, которую легко и быстро можно испечь дома, то этот фото рецепт – как раз для вас! Приготовленный на скорую руку пирог с творогом и петрушкой в духовке, обладаем изысканным кисловатым вкусом и нежной консистенцией. Его очень просто готовить, плюс не калорийный, поэтому пирог понравится любой хозяйке и всем домашним! Ингредиенты: Мука – 150 грамм Яйцо – 5 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 июля 2015 года
+1
а я вчера тоже делала пирог с твороом и зеленью, только за основу для теста взяла цветную капусту и два яичных белка)

26 июля 2015 года
0
Вы молодцы.. здорово!

25 июля 2015 года
+3
Вы сами хоть один из рецептов опробовали?

25 июля 2015 года
+1

25 июля 2015 года
+1
Пробовала? Понравился?

25 июля 2015 года
+2
Не...я чисто послушать присела

25 июля 2015 года
+1

25 июля 2015 года
+2

25 июля 2015 года
+1
Я уже обрадовалась что хоть один проверенный рецепт , но ...

25 июля 2015 года
+2
Не

26 июля 2015 года
0
Я что т не поняла.. если не нравится.. зачем читать то и писать.. так.. просто поприкалываться.. да ладно.. разрешаю..

26 июля 2015 года
+1
И постоянно я на сайте не сижу.. как некоторые что бы успевать отвечать на ооочень интересные вопросы. .ДЛЯ ЭТОГО И выставляются рецепты.. чтобы их готовить.. самим.. пробовать.. изменять.. дополнять.. многие подсказывают что можно добавить нового.. как то преобразить по другому рецептик.. ну а вам если нечем заняться... только остается.. смеяться.. и подтрунивать над другими..УДАЧИ!

26 июля 2015 года
+1
Никто над Вами не подтрунивает. Мы тут между собой беседу вели.
Непонятно просто, зачем всем ЭТИМ, на что наталкиваешься в инете на каждом шагу, заполняется сайт.
Вот и всё. Просто спросили
*****************
И еще некоторые группы

26 июля 2015 года
+3
Понятно это вы наталкиваетесь может быть. а многие мне спасибо пишут.. тем более эти блюда много разных вариантов есть.. кто то один подскажет.. а кто то по другому делает.. советует как вкуснее.. так что это просто обмен опытом.. и притом очень нужным.. если вы эти рецепты знаете.. это не значит их все видели и все читали.. многим они не известны..если вам не нравится..не читайте.. раз вы такая все знающая и многие по просторам инета не ходят.. берут здесь

26 июля 2015 года
0
У вас даже ни одного слова не перставлено в рецептах , а значка что взято из интернета не стоит.
Если вы так пытаетесь рейтинг заработать то за это можно и карту схлопотать
Ежедневно по пять рецептов , особено если сами писали , то как раз постоянно и сидите

26 июля 2015 года
0
рейтинг мне не нужен.. захотела..ушла..захотела..пришла и сижу..у меня подруга повар..она мне скидывает рецепты.. а где она их берет..не докладывает.. сами то вы тоже всё с интернета берете.. многие там не сидят.. и меня благодарят.. и спасибо пишут.. а у меня больше пяти рецептов ежедневно и есть.. я уже знаю.. и больше не публикую

26 июля 2015 года
+1
.

26 июля 2015 года
+1
Вот и у меня только ...

26 июля 2015 года
+1

У меня тоже вот это было. Да передумала потом
5.9. Запрещена частая или постоянная публикация чужого контента на нашем проекте, так как считается накручиванием рейтинга пользователя. Если содержание вашей записи полностью или почти полностью было взято из интернета, вы должны отметить это, поставив галочку напротив окошка «взято из интернета» при создании публикаций на нашем проекте.]

26 июля 2015 года
+1

26 июля 2015 года
+1
Это один из пунтов правил сайта
5.9. Запрещена частая или постоянная публикация чужого контента на нашем проекте, так как считается накручиванием рейтинга пользователя. Если содержание вашей записи полностью или почти полностью было взято из интернета, вы должны отметить это, поставив галочку напротив окошка «взято из интернета» при создании публикаций на нашем проекте.]
Советую почитатьвсе правила

26 июля 2015 года
0
а ну понятно..

26 июля 2015 года
0
да и вообще.. рейтинг то для чего нужен то????

26 июля 2015 года
0
Бомба для талии

26 июля 2015 года
0
Так это же для гостей

26 июля 2015 года
+1
Здорово!

30 июля 2015 года
0
А по-моему отличный рецепт! Легкий в исполнении, да и зелени сейчас полно на грядках. Т.к. на даче духовки нет, попробую испечь в мультиварке, думаю, получится неплохо.

30 июля 2015 года
+1
спасибо вам большое! Рада что понравилось!


Оставить свой комментарий
B i "