Пирог из свекольной ботвы

Пирог из свекольной ботвы Сейчас на грядках очень хорошо растет свекла и пока она маленькая, но за то у нее кзрасивая и сочная ботва. Каждый год из ботвы мы готовим замечательные пироги и вот сегодня мой красавец уже испекся!

Почти все ингридиенты есть на каждой грядке!

Ботва свекольная около 500 гр
Тесто постное дрожжевое или слоеное готовое лайт ( я делала дрожжевое на воде)
Адыгейский сыр
Пучек зелени с огорода
Чеснок 2 зуба
Специи по вкусу

Всю зелень нарезаем, сыр натираем на терке солим перчим и добавляем чеснок. Тесто готовим по рецептуре. Раскатываем тесто под форму и делим на 2 части. На первый слой выкладываем начинку и закрываем вторым слоем. Смазываем пирог яйцом или сметаной или сливками, прокалываем, посыпаем кунжутом и запекаем в духовке при 180 гр 30 минут. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Аделя33
25 июля 2015 года 4 99 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог из свекольной ботвы
  Сейчас на грядках очень хорошо растет свекла и пока она маленькая, но за то у нее кзрасивая и сочная ботва. Каждый год из ботвы мы готовим замечательные пироги и вот сегодня мой красавец уже испекся!
Почти все ингридиенты есть на каждой грядке!
Ботва свекольная около 500 гр
Тесто постное дрожжевое или слоеное готовое лайт ( я делала дрожжевое на воде)
Адыгейский сыр... Читать полностью
 


Дневник группы "Аделины рецепты с указанием калорийности блюд и еще кое-что важное!":



Комментарии:

25 июля 2015 года
0
Из свекольной ботвы отлично получаются голубцы!

25 июля 2015 года
0
Фото в срезе скоро выложу!

25 июля 2015 года
0

25 июля 2015 года
0
Классный рецепт! И выглядит очень аппетитно!

25 июля 2015 года
0
А на вкус то какой ням ням с домашней аджигой из кабачков)))

26 июля 2015 года
0
Таааак, делитесь теперь и рецептом аджики

26 июля 2015 года
+1
Здорово!Никогда не делала.Попробую!Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "